みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
ひねくれすぎ。
王子の好きな子を取られないように、男の人をも落とすみたいな行動がいまいち。ひねくれすぎてて、素直じゃないし、男らしくもない。そもそも、そこは求めていないのかもですが、主人公の設定が微妙。
似たようなマンガ、前に読んだなぁ…
好きな子の前だとヘタレ男子なのに、裏では一途に思っててカッコいいみたいな。
たまに出てくるギャグみたいな絵はいるのか…少年マンガのギャグ絵っぽくて嫌かな。
読むのやめたby 匿名希望-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かったかなと思います。クスッと笑えるようなマンガでした。
うーん。
私は苦手な話でした。主人公は面白くて好きなんだけどなぁ。
回りくどいと言うか。
愛が重い系の男子は割と好きなのですが、彼はちょっと違うというか。何系に属するんですかね…。by 匿名希望-
大体この作者さんの男の子って裏があるイメージが強いなーって思います。
ばかっぽく見えて、、とか。
ギャップ狙いなんですかねby 匿名希望-
絵に色気があり、幼馴染のイケメン君の闇、腹黒さとりずちゃんの天然さには興味を引き付けられました。三角関係がどうなっていくのか…
あり得ないことが起こりすぎて逆に面白いかも。自分的にはちょっと現実味なさすぎて、ドキドキも出来なかったかなー。
裏表が激しすぎてウケました。
幼馴染でなぜ今まで気づかなかった!?と思う奇抜な展開でしたが、裏の顔がかっこいい。by まろよし-
無料分だけ読みました。
この作者さんの他の作品も読んだことありますが設定こそ違えど、一風変わった主人公がイケメンに好かれるお話しでワンパターン。
イケメンはとても魅力的に描かれてて画力は高いと思いますが、主人公の女の子がぶっ飛びすぎてて感情移入できません。
レビュー高いけど、ギャグ要素が苦手な方にはオススメしません。by 匿名希望-
ソウタ君めっちゃ可愛いし、周りの人間のコメディー要素も強くて面白いし、楽しみに読んでます。最後どうなるのか気になります