本当の颯太の性格メッチャ好き!
たまに見せるぶりッ子してない颯太の表情にキュンキュンする💕💕こんな風に守られたい(笑)by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。この男の子、ぶりっこで気持ち悪かった。そういった設定なのだから仕方ないのだけど、どうもイライラしてしまい先は読まなくていいかな~と思いました。
by あまのきなこ-
絵は好きなんですけどね…たまに覗かせる笑いネタも好きなんですけどね…何か何が目的の話なのか分からないものですね。
無料分だけ読みました。
男の子の絵がきれいです。きれいばかりではなくギャグも散らばめられてて面白いです。by 匿名希望-
王子様
幼馴染のものは色々ありますが、なかなか拗らせていて、でもお互い大切に思っていることは丸わかりなので読んでいて気持ちがいいです。
by ma.a.0501-
絵が綺麗で好きです。内容はありがちな幼なじみのお話しですが、七海のりずへの一途な思いにキュンキュンします。ギャップもステキだし、りずのブサイク寝顔にも笑えました。もっと読み進めたいお話しです。
一気に読んだ方が飽きない作品だと思う。時間おいちゃうと、忘れてしまって。絵はわりと好きだったかな。。
またに現れるリアルな絵き思わず笑ってしまいました。主人公はそうたくんの裏の一面にいつ、気づくのか!ドキドキ!
颯太が男らしいところを出してくるところがギャップだなと。主人公が美少女設定だが、変顔の多さと世話焼きお母さん感が強すぎてそれを感じさせないストーリー。
やばーい
ギャップ男子やばい(笑)裏の顔の男は最強かっこいい!表の顔は可愛くてそれはそれで世話したくなる(笑)