おもしろそうですけど!
おもしろそうなんですけど…これは続くの?それともいろんな話が入ってるの?1つの話が続くのならばよみたいのですが…ちょっと他の人のレビューも見て参考にしたいですね!
女の子も男の子もタイプです~( 〃▽〃)by 匿名希望-
なんとなく無料お試し分を読んでみました
男の子の絵は可愛いけど女の子?がもう少し可愛いくても、、?ストーリー的にはここからどうなるのかちょっと気になる感じですので今度、続きを読んでみようかと思います!!!!by 匿名希望-
アザとい系男子ー! ここまであざといのってすごい。ほんとの最初はわからなくてかわいい(*≧з≦)って思った自分にびっくりするほどあざとかった(笑)
でも、ちゃんと好き?だから近づけないようにするなんてちょっとかわいい!by 匿名希望-
カワイイ〜、颯太くん😄
でも、それだけじゃないところが、怖くもあり…。
りずの前では、男を出さずにカワイイ颯太を演じていて、ちょっと腹黒な部分もあり、ドキドキしてます。
りずが颯太くんの男の部分を見た時に、2人の関係がどうなるのか楽しみ。
早く颯太くんの気持ちに気付いて!by 匿名希望-
タイトルと絵のタッチもいいし、評価もいいので無料配信分まとめて購入しました。
なんか想像と違ってだけど、暇だったので購入したの読もうかなぁと思ってますが、途中内容が頭に入らないてわからなくかなってきて、半分で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
先生の描くイケメンの顔がカッコいい!!実際にもいたらいいのに…と思ってしまいます。
女の子の性格もいい!!!
まだ全部は読んでいないのですが、きゅんきゅんしながら読まさせてもらってます。
これからも読み続けたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い‼️両思いなのに、うまくいかなくて、やっと付き合えたと思ったら、上手くいかず別れたり、涙が止まらなかったり笑えたり、本当に面白い漫画で、とても大好きです💝
大好きなりずちゃんのため、そばに居るためにかわいい弟キャラを演じているソウタくん♡
男の子やおじさんたちがその可愛さに次々とやられていくのが面白い。
そしてたまに見せる本気モードのカッコいいソウタくん。そのギャップに萌えますby 匿名希望-
絵がとにかく好み!!
実際にこんな男の子いたら
女の子はコロッと
騙されちゃうよなーと
思いながら読みました( ¨̮ )
まだ無料分しか読んでないけど、
購入してでも全部読みたいと思う!
おすすめです!by 匿名希望-
颯太のあざとさにちょっとついていけませんでした。りずの事が好きなのは分かりますが、ちょっとやり過ぎ感が否めない。
りずはずっと颯太と居るのに、全く颯太の事を分かってないのにも疑問を感じてしまいました。
課金してまで読む感じにはなりませんでした。by 匿名希望-