かっこいい
かわいいし、めちゃくちゃカッコイイし。
混乱する笑
いつ、素の状態を目の当たりにするのかが楽しみです。
かっこいいなぁ。俺とか言ってるときby 匿名希望-
ブラック颯太ぁぁぁー!
ヤバすぎるくらいりずちゃんベタ惚れで、これはギャグ漫画ですか?って思うくらい面白い!!
めっちゃはまるーby 匿名希望-
2人とも最高、面白い!
りずちゃんの変顔(本人にそのつもりは無いでしょうが)面白すぎです!これがあるから、颯太くんの萌えキャラがより面白くなってる気がします。
何より、颯太くんの裏の顔!!そのギャップがめちゃ好きです!!!
課金しなくちゃ~by 匿名希望-
主人公ソウタは、その守護神(母?姉?彼女?)に常に守られて生きてきた。可愛くて、1人じゃ何もできなくて、セクシーで母性本能くすぶられまくる存在、なはずだったのに…あれ、本性は?!面白くて課金予定です!
とにかく笑っちゃう!
かわいい颯太くんとそれを愛でるりずちゃんのやりとりが楽しくて、笑い転げながら読み続けました。でも、ちゃんとお話もしっかりしていて最後はほっこりするストーリーでした。
by 楽りん-
可愛いイケメンにやられました!こんな男の子、近所にいて欲しいですw私もこんなに大事にされたいですね、羨ましい限りです
一気読みしました!
りずちゃんのたまに見せるリアルフェイスになんど吹き出したことか。
けど全く現実的ではないけど、少女マンガってこーゆーのだよなって久々思いました。by 匿名希望-
あ
男の子がカッコよすぎー笑気づいてもらえない恋心!!なんともキュンキュンものでした。めっちゃ面白いです。
そうた!!
まだまだ序盤しか読んでいませんが、りずちゃんのお世話っぷりも面白いですが、そうたくんのあざとさがたまりません(笑)
可愛いのに裏の顔のかっこよさ。。。絵も綺麗だしおすすめです。by 陽向猫-
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった!青春ですね。主婦のちょっとしたドキドキの時間です