面白い要素がいっぱいで読んでいておもしろい!!颯太くんがリズの前ではかわいいけど、りずが危ない目にあったり、誰かにとかれそうになったりするとりずのことを必死に守ってかっこいい!!続きが気になってイッキに読んでしまいました!
下らなくていいんです、この漫画は。ヒロインがどちらかわからなくなるくらいあざと可愛い男の子、最高です。
主人公も一応可愛い設定ではあるみたいですが、変顔が強烈で、おばちゃんくさくて、面白いです。毒あり王子のファンになりそう。by 匿名希望-
意外に良かった
無料分をサクサク読むくらい楽しかった。なんか笑えて、微笑ましくて、あきないで読める。男の子の純粋な腹黒さがまたかわいい。女の子はちょっとマヌケだけど、憎めない。バランスよく成り立っていて読みやすいかな。
最高
こんな幼馴染欲しかった。。
きゅんきゅんすぎるー!!by 匿名希望-
颯大くんかわいい
可愛い颯大くんに目がいってたけど、りずちゃんと相思相愛なんじゃないかな。世話焼きのりずちゃんと、何もできないか弱そうな颯大くん。でも、颯大くんにも裏の顔があって…谷くんというライバルがでてきてますます楽しみです!
無料期間に20話まで読みましたー!!
颯太くん、ほわーんとしてるのかと思いきや、タイトルの通り毒出して来ましたね!!
これから先生とどうなるのか、展開が気になります(>_<)by 匿名希望-
ブラック(笑)
毒の意味はなんだろう…とタイトル見ただけの時は想像ついてたけど読み始めたら予想間違えたかな?と思う出だし……からのブラック!!!(笑)
最高(笑)
まだ無料話だけだからどう繋がっていくんだろうと楽しみです♪by 匿名希望-
ドキドキです。
じつは、ふつうだけどすきなひとを独り占めしたくて、かわいいなにもできない男の子をえんじてるかわいい男の子とそれをまもるかっこいい女の子。なんかほんわかしちゃいます。今後のストーリーにめがはなせません。
無料分の20話しか読んでませんが、普段はりずちゃんに何でもして貰わないといけないとみせかけて、りずちゃんに近寄ってくる男には男の所を出したりしてギャップがありますね。
男なのに男まで惚れさせるところもすごいけど何故か憎めないキャラです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
途中、変顔になったり面白い所があったり
でも…恋愛?もあったり(笑)
これは、ずっと男の子が密かに女の子を
守っていく感じなんですかね〜。
ちょっと女の子ぽい男の子が
どんな風に変身するのか気になります。by aisan88-