みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
頼りない可愛い男の子がなかなか受け入れられなかったけど読むにつれてヒロインのお母ちゃんキャラが可愛くて引き込まれ。
この可愛い男の子が実はぶりっ子で裏の顔があり、それもヒロインか好きで仕方ない!から、というある意味こじらせ男子。
設定は面白いと思うけど、話が長い。
読み進めるかは悩むところ。
キャラ設定は面白い。
なんならストレートに告白してれば済む話のような気もするけどなぁ(笑)by 匿名希望-
ついついハマっちゃう魅力♡
最初読み始めてすぐに、なーんとなく話の展開は読めちゃったんですが、それでもキャラクターが魅力的なのと、絵がたまにすご〜く綺麗なのでうっとりみてしまって、ついついハマってしまいました。こんな男の子にそばにいてほしいわ!って思わせられます。
母性本能をくすぐるタイプで美青年なのがいいです。多少計算して行動してるようですが、彼女に対して悪意はなく、愛はちゃんとあるので、なかなか楽しんで読むことができました。先の方ではまた違う展開になりますが…。
by アンドロさん-
ヒロイン含め、みんなとても可愛いキャラクター達です。時々、凄く面白いお笑い要素もあっておもわず笑ってしまってたのしんでいます。恋愛模様も、徐々にこれまでの関係を恋愛に変えていく2人がとても初々しく、時々入る邪魔も楽しめます。
by kAo-
どきどきします!そうたくんかわいい。時間の許す限りずっと読み進めてしまいます。
by ずむ-
ギャップ萌え
まさに、これはヒロイン2人状態ということなのでしょうか?ヒーローヒロインともにめちゃくちゃ美形ですっごく魅力的だわ〜とあっという間に物語のトリコになってしまいました。しかもほんとは真逆の性格を保ってきたなんて。キュン死に確定。
by れはら-
ギャップ
ギャップ萌えたまりません!ワンコが突如牙をだすみたいなかんぢで最高!!!!密かに愛されてるって状態も萌えますwww幼なじみ設定がまたストーリーをおもしろくさせる!!!!溺愛ものはこおでなくちゃと思いました!
by るるララ-
登場人物全員がなにをしたいマンガなのかがよく分からなかったです。
ストーリーがすごく支離滅裂で、話があちこち行ったり来たりな感じで、とても読みづらかったです。無料だったので読んでみましたが、購入はないかな。。by 匿名希望-
絵も可愛いし話も面白い!
あざと可愛い男の子と、それに気づいてない普通の女の子。
学校ものってありふれてると思って期待していなかったけど、すごくテンポが良くて次の話がどんどん気になりました!
途中までしかまだ読んでいないけど、続きがかなり気になっています。by 匿名希望-
絵がきれい
長編で読むのが大変ですが
ついつい課金してしまいました( ´ω` )
100話くらいからの展開が個人的に
おもしろいです。どんどん新しい展開があるので、飽きずに読み進めます!続きが気になるので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-