あざと可愛いヒーローの男モードのギャップにやられます笑 ヒロインの変顔もいいですが、そのまま可愛いままの方が好みです。最初は面白かったけど、本当の幼馴染みが登場してきたあたりからちょっと話がだれてきたかな?とかんじました。
よくある感じの恋愛ストーリーかなと思いましたが笑いもあり面白いです。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです!
by こりらっくまくま-
可愛くて何にもできなくてほっとけなくて、ていう幼馴染の男の子なんだけど、実は演技!ほんとはかなりブラックなんだけど、それもこれも、好きなこのタメ!みたいな感じで、可愛くて面白いラブストーリーです!
絵が美しくてかなり気に入りました。
颯太くんが可愛くてやばいです。
腹黒なとこもいい!
キュンキュンします。by まちゃん25-
好意や独占欲からこんな感じなのは好きなのですがりずちゃんの気持ちを思うとなんだかなって思いました。
騙されてるみたいだしリズの気持ち考えずに縛り付けてる感じが好きじゃないです。by わーかやなまや-
颯太くん最高ですね。こんな人が彼氏だったら離れたくないですね〜。なぜ自分の周りには居ないかなー…人生やり直せないかな〜
りずが大好きな颯太。よくあるライバルを蹴落としていくストーリーを想像するけど、颯太はライバルを自分自身に好意を持たせてしまう。しかもりずには気付かれずに。最初の方しかよんでいないので、まだりずに感情輸入できてないけど、少しずつりずは颯太のことを気になっていくのかな。
内容は普通、でも…
内容はよくあるストーリーですが、主人公のおふざけ感がなかなか尾を引きます。時々見せる顔面ブスははっちゃけてます。
^_^
この方の作品はラブコメ風で笑えます^_^
今回は男の子の裏と表の性格ギャップは面白い^_^
振り回され方も笑えます^_^by 匿名希望-
え!?
なんだかひ弱な草食女子?!男子?の幼馴染みのそうたくんが、時々みせる男の顔にドキっとします。すぐに乙女キャラに戻ってしまいますが、時々男になる瞬間をどんどん見たくなる!