ものすごいヘタレなかわいい男の子と思いきや実は違うの?って感じですごく面白いストーリーです。幼馴染で恋に発展しにくいけどそのいきさつをこれから読んでいきたいと思います。
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。幼なじみの恋愛ストーリーできゅんきゅんドキドキします。
by えり15-
何が言いたいのか、何を表現したいのかよくわからないです。
王子さまとはいえ普通の高校生だしもうひとつ何かあればいいのに。by 匿名希望-
好き〜
結構ハマる感じのストーリーです(^^)
ドキドキ止まらない!えーそう来る!?と次から次へと本当に面白い、私も王子様に出会いたい。by 匿名希望-
作者の作品が元々好きなのですが、コメディ溢れる主人公がほんとに好きです(笑)。めっちゃ面白いし、シリアスなシーンでもクスッとなってしまうので、個人的には読みやすい作品だなと思いました。先が気になります。
ヒロインのりずちゃんが好きな颯太くんは、2つの顔を持つ。
惚れやすいりずちゃんを、自分から離れないようにする為に実は裏で色々動いていて。
男っぽい裏の顔もまたかっこいい。
りずちゃんの顔が、ブサイクになったりと笑えるのもいいです。by 匿名希望-
あざと可愛い
分かります。とても可愛くて憎めない。
とても可愛い内容でした。
なかなかこんな可愛い男の子いないですよね笑笑by 匿名希望-
この作者さんの絵がとにかく大好きなんです!かわいくて、色気もあって…(*´ω`*)
可愛い子ぶりッこの腹グロキャラ、最高ですー!!by 匿名希望-
かわいくて
そっとかわいくてりずちゃんがうらやましい。りずちゃんのためにつくすそうたくん。そうたくんのそばにいるりずちゃん。最高な二人そしてホントにそうたくんすてき
試し読みなのですが
とっても可愛い男の子。守る幼馴染と恋が始まるのか?とても気になります。
少しずつ読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-