かわいい
かわいい男の子のふりした王子様。守って貰ってるフリして実は守ってるってきゅんきゅんしちゃう。楽しみだなぁ。
ぶっとんでる
作者さんの作品けっこう読みましたが、なかなかぶっとんでらっしゃる・・
絵はすごくキレイですが、なかなか・・男の子は、あまり好きになれないかんじですね・・by 匿名希望-
1人で呼んでいるとふふふと自然と笑いがこみあげてきます(笑)
ロールキャベツ男子大好きなので楽しすぎます!
絵も好みです。by 匿名希望-
キュンキュンする!そして毒王子様ステキ!
自分もそうされたい!夢が膨らむ話でした(^^)先も購入して読もうかな♫by 匿名希望-
幼馴染ってズルすぎるっ!単に小さい頃から一緒にいるってだけでこんな可愛い王子様独り占めしちゃうなんてっっ
どっちが守って、どっちが守られてるんだかだけど、可愛い家族、の皮を脱いで1人の男になる時が楽しみです!by 匿名希望-
何気に一途でチョット愛情の出し方が怖いけどでも、今後が楽しみで課金して読もうかと思ってます。個人的にはこんな愛され方嫌いじゃないです。
by モゲラ-
かわいーです
そうたくんかわいい。
かと思いきや、ブラックな面が…でもそれはそれでかっこいい。
そしてヒロインに共感もてます。
一生懸命でがんばりやで、すごく読んでて気持ちいいです。by 匿名希望-
無料配信のみ読みました。かわいい絵からのぶさ顔、コメディ要素があって、電車の中で笑いをこらえてニヤニヤ怪しい人になってしまいました。
りずちゃん気づいて
幼なじみの颯太の面倒を見るりず。
可愛くて頼りない男子を演じているが、実はりずに近づく男を引き離していくあざとい男なのだ。りずは颯太は家族と思っているが颯太はりずに恋している。
りずちゃん早く颯太の気持ちに気づいて!by ハッスルママ-
こんなイケメンで可愛くて、コッソリ自分に想いを寄せてくれる、となりに住む幼なじみがいたら超~幸せだと思います。
とにかくうらやましい限りです。by 匿名希望-