みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

黒い王子サマ

かわいい顔のウラ、黒王子がカッコいい…!

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    ヒロインが可愛いのに大分残念な顔になったりしますが、この作家さんらしくて楽しいです。

無料の分を即読みしてしまいました。続きが気になります。

真性ロールキャベツ男子

この作者さんは、絵がとってもきれいなのに笑いもあちこちに散りばめてある作品が多くて好きです。

設定は他の方も書いてらしたようにキスジレに似ているけれど、こっちはたいそう気合いの入ったロールキャベツ男子ですw

これ、どうやって肉食系だって気づかせるんだろう…と思うようなあざとさ。ライバルの設定もしっかりしてます。笑いたい時にホントにオススメです!
    ただ、けっこう笑えるシーンがドタバタッとしてるので、オバちゃんの心臓にはよくないところも…という点だけで星4。
    お若い方にはきっとちょうどいいはずw

by tesoro

おもしろそう

無料分だけ読みました。最初ヘタレ男子を演じてるところが、17歳、キスとジレンマに設定が似ているかも?
    話数が進むと変わるのかな?続き読みたいです。

柚月先生の強みは、男の子の綺麗さ

和洋をミックスした、
    黒髪なのに何処となく色気のある男の子を綺麗に描かれているところが、読んでて凄く憧れる。
    女の子は、目のぱっちりしている系主人公だが、柚月先生の強みは切れ長目系の肉食系男子女子が圧倒的に綺麗に描けること。
    色気とか雰囲気が、絵だけで伝わるほど綺麗。
    ストーリーは、ロールキャベツ系男子の奮闘記って感じ。
    結構、イマドキなストーリーだが、バックアップが大手だから、ストーリーには今後読書を飽きさせないような展開になるだろう。
    オススメです

颯太君凄すぎ‼︎

大好きなりずちゃんの為に
    美少年キャラに徹している颯太君
    あっぱれ‼︎

が、たま〜に出る男気たっぷりの顔が
    カッコいい‼︎
    りずちゃんに男は近寄らせない為に
    あの手この手、ここまでする⁈
    といった所もあるけど。

母性本能いっぱいのりずちゃんは
    いつか気づくのか?
    ずっとこのままなのか?
    カッコいい颯太君、もっとみたいな〜。

今後の展開楽しみ〜〜。

おもしろいです。思いが伝わらなくて切なそうな感じがキュンとします

全ての内容:★★★★☆ 1,521 - 1,528件目/全1,528件