みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
好きな感じ!
まだ無料分しか読んでないけど、続きがすぐにでも読みたくなる感じかな??
私は幼なじみの男の子は好き!by ★miyu★-
おもしろい!
ほとんど少年漫画しか読みませんが、これはおもしろい!絵も好きだし、コメディ要素も入ってて言うことなしです!りずとそうたが今後どうなっていくのかとても楽しみです。
by クロちゃん(1歳)-
これは、いい!
あざと可愛い幼馴染がドSの王子様で、主人公にその片鱗を見せつつあざと可愛さを保ち続けるって。
私のドストライクでした。
本を買います。by 匿名希望-
ついつい
続きが気になって一気読みしてしまいました!
時々くるリアルタッチなりずが面白すぎて
早く続話でないかな〜by 匿名希望-
おもしろい!
男の子のかわいさと妖艶さのギャップに萌えます。こんな綺麗な男の子が現実にいたらいいのにー。めちゃ長身だし、かっこよすぎます。
よくある…
よくある設定だけど、テンポが軽快だし、時々でてくる壊滅的な変顔がツボ。でもこれからの展開も予想できるなあ。無料の分で毒と仔犬のギャップを楽しめた。
好き
まず絵が好きです。可愛かったりかっこよかったり。
ストーリーも面白い。
ずっと一緒にいた弟みたいなかっこかわいい幼馴染が主人公を好きなのに、鈍い主人公はまったく気づいてない。
主人公の恋愛を邪魔しまくる小悪魔男子、好きです。by ハユキ-
絵がキレイです。ストーリーの設定はありきたりだけど、十分楽しめます。無料分の他、1話だけ購入しましたが、続きは買わないかも。
絵が好きな感じだったので、無料配信分だけ読みました!すごく面白かったです。幼なじみの恋はキュンキュンしまね。購読検討します!
カッコいい
裏表がある幼馴染だけど、それもまたカッコいいです。主人公のキャラも好きです。結末が気になるけど、もっともっと続いて欲しい。