絵が好き
絵がタイプなのでどんどん読み進めてしまいます。りずの時折見せる変顔や寝顔が最高です。裏であの手この手を尽くす姿が主人公に見せる姿と違いすぎて、ドキッとします。
続きが読みたい
絵も内容もとても好きです。
男の子の本性がはやく主人公の女の子にばれないかなって楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
ギャグが盛り込まれてて、思わず笑ってしまいます!ものすごい猫かぶりで、主人公が手のひらで転がされてる感がすごいです!
少女漫画に出てくるなんでもサラッとこなすような、イケメンじゃなくて
不器用なイケメンでハイスペックな男の子でキュンとします!!!by 匿名希望-
主人公よりかわいい颯太。という設定ですが、かわいい颯太より影のある颯太のが惹かれました。
りずが自分の気持ちにきがつくまでが少し長い気がしましたが、颯太の二面生がとてもおもしろいなぁと思いました。by ゆむむん-
めちゃくちゃおもしろすぎです。読んでいくうちに続きが気になり、思わず課金して購入してしまったほどです。
はまりました!
ギャップがいいです♪
たまに出てくる、Sキャラが格好いい!
途中から内容が濃くなってきたので、新たな展開にドキドキです。by 匿名希望-
読みやすいけど、展開があまり面白くない。。。可愛い男の子嫌いじゃないけど、少しウザい。無料試し分だけで充分かなと思いました。
りず
颯太くんの変貌ぶりが面白い。
すべては計算。
これからどうなるか楽しみです。続きを購入検討したいです。by 匿名希望-
そうたくーーーん!あなたは一体なんなのですぅぅ?可愛いし、かっこいいし、全くけしからん!この先どうやって自分出して恋に発展させていくのか気になり過ぎ!で、また良いところで無料終わってしまった…泣