みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
きゅんきゅん
たまにコミカルな所がおもしろい。
めちゃくちゃきゅんきゅんもするし胸が痛くなったり感情移入するくらいおもしろかった。by ゆこさん112233-
りずがすっごくかわいいです。そうたとのやり取りに同い年だとは思えませんでしたが、とってもかわいい二人の関係がおもしろいです。そうたの振り幅がすごいですけどそこもまた萌えです、
ドキドキ、キュンキュンしつつもコメディータッチで笑える部分もあり、面白いです。
絵がキレイで、イケメンが多いのも魅力!by 匿名希望-
新しい世界が広がりました
私は完全にSな男子俺様な男子が好きなのですが、弱愛男子も悪くないな、と新たな扉が開きそうな作品でした。
完結
完結しましたね〜。すごく面白かったです!男の子から男に変わる瞬間などはドキッとさせられました!!絵のタッチも好きで最後まで楽しめました。
可愛い!とにかく可愛い!ふと見せる男らしい顔もキュンときます!結構ギャグ線高くて時々吹き出して笑っちゃいました!
絵が綺麗で主人公達もカッコかわいいのに
以外とギャグ漫画みたいな描写あって、思わず吹き出してしまった。by 匿名希望-
楽しい!!
全て読みました!!最初の方は楽しくてどんどん読み進めていきました。でも、ちょっと途中からグダグダしてるかなと思います。
面白そう!お試し読んだだけですが、王子の頼りなさが笑える方向に突き抜けてて、裏の顔が気になります。もう少し無料分あると世界観分かるんだけどな。
うーーーん?面白いのか面白くないのかよく分からない内容。まだ途中までなのでもう少し読んで見ようかな。