みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
面白いです
主人公は、幼馴染みの隣人を家族の様にみていますが、彼はそう思っていないみたい?風呂場のシーンは、こちらもドキドキしちゃいました。
どっちかが意識してしまったら終わっちゃう感じだけれど、どうなるのか気になります。
鮎川レナの話はかなりのインパクトがあるお話でした。やはり絵が怖いタッチだと、ドキッとします。by 匿名希望-
レビュー通り
好きな人はたまらないかも?
笑い有り(* ̄∇ ̄)ノ
キュンキュン有り( 〃▽〃)
そうた君の裏の顔!こんな裏の顔なら❤
こんな風に思われたことないから、ちと
羨ましい(≡^∇^≡)
みなさんのレビュー通り 画風も綺麗。
早く続きが読みた~い!
更新 待ち遠し~い!
是非一度 読んで見て下さい。はまりますよ~(*^^*)by バルンバルン-
可愛いさも格好良さもあるって最高ですね!♡♡
影で見守る感じがなんともいえなく、胸が高鳴ります♡♡
しかもイケメンなので!この女の子がうらやましです!先生もかっこいいです!絵も可愛いくて好きです!!無料配信もちょっと多めで嬉しいです★
このあとの展開が気になります!!
早く購入したいと思いました♡♡by 匿名希望-
ヒロインが
男の子の裏表がおもしろいし、ヒロインがかわいいのにおかしいところがみていて嫌みがなくていいです。これからの展開が気になります。
by ころころたまご-
あざとい…うん、あざといですね~!笑
ギャグセンスもあり、読み応えのある内容です!そして何よりもイケメン!by 匿名希望-
かわいい系なのに実は悪魔…ってゆう王道な設定。素の時の感じがたまらない!ギャップ萌え!りずちゃんの変顔もやばい(笑)
作者買い‼︎
恋愛少女漫画とはあまり縁のなさそうに感じるギャグ要素が満載です!
しかし、読者をきゅんとさせてくれる内容がちゃんとあります(*^^*)
タイトル通り、裏ありまくりの毒のある男の子と夢見る女の子のステキな恋愛少女漫画です!by 匿名希望-
王子様のとりこ
ドMなので笑、できれば、いつもあのSっぽさを出しててほしい...でも愛情たっぷりで大好きん感じが伝わってきます!
あと、りずちゃんがけっこう強烈な顔する時がおもしろい笑by saolingo-
絵が綺麗です。
普段可愛いワンコ系男子なのに実は腹黒いってギャップが凄い(笑)
普段は可愛く描かれてるのに裏の顔が格好良くて私は裏の顔が好き!by 匿名希望-
続きが待てない!
幼馴染みのラブストーリーは大好きですが、
謎な展開が気になりサクサクと読んでいます。
とにかく先が気になる!by 匿名希望-