- 全122話完結(20~50pt)
無料分しか見てないですが。
颯太くんが可愛すぎですね。りずちゃんラブで裏の顔があるのもいいです。
いつ、りずに裏の顔を見せることになるのか、楽しみです。by 匿名希望-
なかなか、キュンキュン、ドキドキしました!
やっぱり幼なじみの設定はある程度王道つめれば面白くなりますよね。by 匿名希望-
まあまあ
無料分読ませていただきました。この先どうなるのかな?と気になりつつ、ふたりの関係の進むペースは早くなさそうなので、ポイント使って読むとけっこうな金額になりそうだなーと、ちょっと迷い中です。
星4つで無料配信があったので試しに読んでみました。最初は面白かったけど、だんだんコメディー感が強くなってきて微妙かな…
コメディ要素は強い
読んでて面白いけどまた読みたいかと言われたら軽い気持ちでは読み返せない長さなのがネック。
最初は面白いけど途中で飽きちゃうなぁと。
あとイケメン幼馴染の俺様で行くのかどうなのかっていうスタンスも微妙でもやもやしちゃいました。by xxxn39-
けっこう評価が高い作品なんですが、私はちょっとダメでした。そうたくんが可愛いのと腹黒いのとで、そこが面白さだと思いますが、私は気味悪く感じてしまいます。ストーカーだし、裏でやってることメチャクチャだし。可愛いキャラやめて、本当の自分で勝負すればいいのに。
by アッシューーー-
イケメンなので、正直、なんでも許せてしまいます。面白くて、キュンキュンもあり、ハマって読み切ってしまった!
恐ろしい。
颯太がめちゃくちゃ恐ろしいんですけど……。そこまでやるか??って感じ。ちょっとやり過ぎ感が否めないですよ。
無料ありがとう
若いストーリーとは知らず1話読んでみた。。学園もの。。楽しいだろうが、若すぎて憧れだけつのる。無料ありがとう。
颯太がかわいくてかっこいい、ストーリーも読んでておもしろいです、実際には起こらなそうなことだからハマるのかな?と思います!