みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
1,371 - 1,380件目/全1,532件

The ギャップ萌え!

まさかこんなにハマるとは思いませんでした。
    颯太の雄の部分が出で来る度にドキドキワクワクしています。
    りずの寝顔変顔たまらなく面白いです。
    これまで何度も読み返しています。
    あとは、もう少し早く続きが見れたならと思って、星4つです。

面白いです!

絵がキレイで男の子たち最高にかっこよくて大好きです。
    ストーリーもとにかく面白い!りずちゃんの変顔も面白いけど、やっぱり颯太の外面の可愛さには笑っちゃうし、なぜかその女子力見習いたいって思っちゃいます(笑)

でもりずちゃんに一途で男らしい顔とか言動とかやっぱりカッコいいし、裏の腹黒い部分も最高に魅力的です。

りずの事が大好き過ぎて可愛いキャラを装う颯太だけど実は凄く腹黒く、やきもちやきだったり💦
    付き合った後の二人がとても気になる〜(*^^*)

そうたくんがいい!

そうたくんのあざと可愛いところが好きです!自分が可愛いとわかっていて、周りを振り回すところがツボです◎。特に、りずちゃんに苦手な手料理を作らせる場面がきゅんきゅんしました!風邪ひいたといって心配させようとするところもあざとい!

そんなそうたの裏の顔を知ってか知らずかりずは付き合うことに!とても幸せですが続きはどうなるのか気になります!

とってもかわいいけれどちょっぴり頼りない、幼なじみの颯太くんをお世話している、りず。……だけど、それは颯太くんの仮の姿! 自分以外の男を好きにならないように、華麗に暗躍しており――!? 『学園王子』『薔薇とオオカミ』の柚月純、最新作! あざとかわいい幼なじみラブ!!
    柚月純先生の作品大好きです
    颯太かっこいいし可愛い!

とても絵が綺麗で男の子もかっこよいです!

主人公の女の子もピュアで可愛くて男の子を自分が守ってあげてるつもりが実はいつも助けてもらってたり、キュンとするシーンも多いのですが笑えるギャグシーンが多いところのギャップがこの作品の面白いところだと思います。
    この作家さんの作品は初めて読みましたが他の作品も気になりました。

無料だったので読んでみましたが、面白いです!
    主人公がとっても可愛い。
    万人受けする男子。羨ましいです。
    さすが王子様ー。。
    そしてすんごい可愛いのに、時折出てくる変顔。やばい、全然違いすぎて、、
    面白すぎる。。作者さんの絵力すごい!!

やっぱり続き気になるなー!読みたい><
    どうしようo(T△T=T△T)o

幼馴染のあざとイケメンずるい〜!
    かっこいいし可愛いしあざといし〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    ヒロインちゃんも面白くて可愛くて友達になりたいタイプです!
    こんなあざとイケメンに守られてるなんて羨ましいし、幸せだな
    ヒロインちゃん早くあざとイケメンの気持ちに気付いてあげてほしい…
    続き気になるので読んできます!

キュンキュンの中に切なさあり…?とてもニヤニヤしながら見てしまった(´・∀・`)ヘッ
    裏表のギャップがたまらなくいいです。
    裏で動いて表には見えない愛情たまらないです…
    私もこんな幼馴染欲しいです…
    ほんとに主人公が羨ましい限り…
    すべて見終わってないけど続きが楽しみです(。^∪^)前話あっという間に見れる!

笑える

無料だったので読んでみましたが、面白いです!
    主人公がとっても可愛い。
    万人受けする男子。羨ましいです。
    さすが王子様ー。。
    面白すぎる。。作者さんの絵力すごい!!

やっぱり続き気になるなー!読みたい><
    どうしようo(T△T=T△T)o