無料分だけ読みました
颯汰の表と裏のギャップがたまりません!
ワイルドっぽい方の颯汰にキュンキュンです。
続きも読んじゃいます。by 匿名希望-
絵の優しいタッチが好きで購入しました。長い話ですが、買う価値あり!です。よくあるストーリーの中にも面白さや展開がよく、オススメです!
かわいくて弱々しい颯太と鋭くて出来る強い男の颯太の裏表を使い分ける二重人格的男と単細胞女子のりず。近くにずっといるのにりずはどうして本当の颯太に気づかないんでしょう。
可愛❤
20話まで読みました!途中で違う話になったから短編?と思いきや長編で良かった❤やや強引な展開はあるものの絵がきれいだし可愛いしついつい読みたくなる❤
あざと可愛いヒーローの男モードのギャップにやられます笑 ヒロインの変顔もいいですが、そのまま可愛いままの方が好みです。最初は面白かったけど、本当の幼馴染みが登場してきたあたりからちょっと話がだれてきたかな?とかんじました。
よくある感じの恋愛ストーリーかなと思いましたが笑いもあり面白いです。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです!
by こりらっくまくま-
絵が美しくてかなり気に入りました。
颯太くんが可愛くてやばいです。
腹黒なとこもいい!
キュンキュンします。by まちゃん25-
颯太くん最高ですね。こんな人が彼氏だったら離れたくないですね〜。なぜ自分の周りには居ないかなー…人生やり直せないかな〜
りずが大好きな颯太。よくあるライバルを蹴落としていくストーリーを想像するけど、颯太はライバルを自分自身に好意を持たせてしまう。しかもりずには気付かれずに。最初の方しかよんでいないので、まだりずに感情輸入できてないけど、少しずつりずは颯太のことを気になっていくのかな。
内容は普通、でも…
内容はよくあるストーリーですが、主人公のおふざけ感がなかなか尾を引きます。時々見せる顔面ブスははっちゃけてます。