みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
1,141 - 1,150件目/全1,429件

絵が綺麗

男の子の絵が綺麗すぎる!
    颯太可愛いけど、私はブラックな方の颯太が好き♡かっこいい♡
    ヒロインも気が多くてウーンてなるときあるけど、変顔がおかしすぎて憎めない(笑)
    内容はりずの幼馴染み颯太への気持ちが友情(もはや母性だなあれは笑)から恋に変わっていく過程で毒持ち王子がドキュンな反応や仕草を見せてくれるっていうウハウハな感じ。
    まだ48話までしか読んでないのでその時点での感想だけど、もう私は颯太に悶絶しっぱなし&りずの変顔や奇行に吹き出しっぱなし!特にパンダのやつ(笑)
    先生も影がありまくりなイケメンで今後どうなるのか気になる。
    この漫画のいいところというか、変わったところは主人公だけにとか身近な人だけにとかじゃなくてみんなにぶりっこして本性を見せていないところ。(時折出ちゃうけど笑)
    クールな訳ありな雰囲気はそのへんにたくさん転がってるけど、ぶりっこはけっこう女で好きな人にだけでライバルには本性見せちゃうみたいなのが多い(気がする)から新鮮!
    いつりずが恋心に気づいて、いつ颯太がブラックな男らしい本性を見せるのか、楽しみです!
    ポイント入ったら続き読みます!更新も楽しみにしてます!

裏表がなんとも💦

最新話まで買ってしまいました💦

颯太の豹変っぷりがツボでした😍ブラック颯太が断然カッコいいです💖かわいい版の方はちょっときもいかも。

いろいろ抱え込んでそうだけど、一番にリズのことを考えてる姿がキュンとします。

最新話まで買って、達也と颯太の関係がめちゃ気になります。これからいろいろわかってくるのかな?

最初の1ページ目はなんだこの男の子は、、って思いましたが、話が進んで行くうちに
    本当の顔を知ってどハマりしました (>_<)
    そしてちょこちょこ笑いありで
    すごく面白いです!みんなに勧めたい!

表の顔と裏の顔のギャップが最高に面白い。裏の顔の時の腹黒さといったら、もー最高。
    無料分だけと思ってたけど、最新話まで一気に読んじゃった。

一気に

最新話まで一気に読んでしまった!!
    ああ、次話が待ち遠しい。
    颯太君のツンデレには何度ドキューン⭐ドキューン⭐と心臓を撃たれたのかw
    また絵がすっごい丁寧できれいで、男子にもしっかり色気がある絵を描かれます。
    りずちゃんも可愛いく描かれてます。
    りずちゃんのクラスメイトもツッコミとかいちいち面白い。
    爆笑しながら読んでました。

かわいい!腹黒い!

颯太くんかわいいー!
    だけど、本性はなかなかの腹黒さ…(笑)

可愛さとかっこよさのギャップがたまらないうえに、鈍感なりずちゃんとの関係がまた面白い!
    こんな男の子がそばにいたら世話やいちゃうよー!

りずちゃんのお友だちもいいキャラクターでおもしろくて止められません!
    リリースされている話を何回読み返したのかな…

なんなんですかね。この作者さんの作品は、ハズレがないです。ギャグあり、シリアスあり、絵も凄くキレイ。読んだら、絶対続き気になってしまい単行本買いに走ってしまいました。

面白くて

ヤバい!
    面白すぎて大笑いしてしまいました(笑)
    でも、ギャグ要素苦手な方には合わないかも。

絵もキレイ可愛いし
    早く次巻出てほしいです♪♪
    大体私は作者さん買いが多かったけど
    そうでなくて、大ハマりしたマンガです。
    無料で沢山読めたのも良かったかな( ¨̮ )

でもそろそろ完結に向けていっても
    良さそうかな〜!ってのも正直な感想です。

王子の裏が面白い!!

無料分だけ〜と思ったら、止まりません!
    王子の毒を自分なりに予想しながら読み進めていたけど、良い意味で裏切られました!
    ただの毒ではなく、そこには切ない切ない気持ちが隠されていたなんて!

笑いもあって夜中に大声出して笑えずこらえました。うまいとこで笑いがあるんですよね、そこにまた惹かれて読むのが止まりませんでした。配信待ちです。
    今後の展開が楽しみです。
    どーか2人が幸せになりますよーに!

恋愛系で何か読もうかなぁ~って探してたらみつけたよーーー!
    幼馴染みって設定もすきー!!!
    主人公の男の子にまんまとやられました!
    てっきり何もできない、ずーっとカワイイ感じの子だと思っていたのに。。
    全然そんなんぢゃなかったよー(>_<)
    男の子の部分もちゃんとあって、かなり計算されてますね(^^)
    ドキドキしちゃいます、なにかと(/▽\)
    気になる作品です。