みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
絵が
絵が好みです!この方の作品は昔から見ているのですが、男の子も女の子もすごく可愛いから好きです!読みやすい!
イケメンの幼なじみ、うらやましい!ギャップもめちゃくちゃいいです。まだ無料分だけだけど、早く続きが読みたいです。
ギャップ萌
ついつい世話をしたくなる子犬モードと、素の表情のクールでダークなかっこよさのギャップがいい。子供のような愛らしさとは打って変わって、なんという腹黒さ!それも、大好きな子に悪い虫がつかないように、かなりエグいやりかたもいとわない。
かっこいい♡
美男子で、幼なじみ。。。こんな彼にずっと想ってもらえるなんていいなぁ。。。
幼なじみからのストーリーってすごくありますが、自分には幼なじみのイケメン男子なんて周りに全くいないので
マジ羨ましいです。
でも、逆に片想いのままだったら近い存在なだけに辛いですね。。。
とはいえ、こちらは上手く行きそうなのでイイかも♡やはりハッピーエンドが好きです。
途中のさまざまな方法は、有り得ないよな。。。と思いつつ、美男子なだけに見とれてグッときます!笑
こんなイケメンが拝みたい。。。笑by 匿名希望-
最初は
最初は、よくある幼なじみのお話かなと思っていたけれど、読んでいくうちに引き込まれていった。
とても面白かったby 匿名希望-
おもしろいんだけど、もうちょっとそうたのりずちゃんへの何かでキュンキュン要素があったらさらにいいんだが。。
今までにない感じ
途中ストーリー話が飛んで、違う話に??みたいな所もあるけれど、今までにない感じのマンガです。
絵も綺麗だし、オススメ。by k.koko-
王子様には毒がある
可愛くて、好きな子の側に居られるなら何でもして隣をゲットし続ける❗ なんて凄くエネルギッシュだなぁ
将来が心配(笑)by 匿名希望-
レビューが高評価なので読んでみました。まだ最初の方しか読んでないけど、内容はまあまあ面白いかな。二重人格みたいな、ちょっと危ない感じもして、もう少し読んでみたいかな。
長かったけど〰️カッチョいい時の颯太君が好きです。可愛いのもいいけど、キリリとした方が好きです。。