みんなのレビューと感想「毒舌メイドが堕ちました~そちらのプレイは契約外です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かったですね!
絵も綺麗だし言葉遣いも上手くて話的にも楽しめました。メイン以外はイマイチでしたが続編希望by 匿名希望- 1
落差が大きい
最初のメイド編はとてもよかったです。中盤はちょっとマンネリな気がしました。もうすこしバリエーションがほしいと思う。それでも、全体的にすごくエロく全体的にはとても良い作品です。
好みが別れる感じ
内容も雰囲気も、好みが分かれるかな…
結局はお互いオッケー、ってとこはいいけど、堕ち方とか表現とかは万人というよりは思考一致しないと嫌いな人はいるかも。by 匿名希望- 1
毒舌なメイドの落ちる姿が見たくて購入しました。
エロさはあるのですが、メイドの方の喘ぎ声にちょっと違和感が…。
まあこんな感じなのかな…。by 心:- 1
絵は
好みがわかれるかも?きれいではなく、ちょっとねっとりな感じ。女の子にくらべて男の子の画力がいまいち。な上に、プライドばかり高くてかっこよくない。ぎゃぐっぽさもあり。
なんだかんだで
主人公は、ツンデレメイドが大好き。で、メイドも大好き。画質がちょっと雑だけど、最後のオチも笑える。結局は、好き同士
by ケンニィ- 1
墜ちっぷりが良い
毒舌ながらも美しいアサギリが墜ちていく様が良い。躾といっても暴力的な内容ではないのも良い。瀕死のハゼみたいな顔もわらえる。
可愛い
毒舌メイドのはずが弱点をガンガン攻められて落とされるところがすごくエロくてよかった
二人関係性も嫌々やってるようで楽しんでるみたいなのが面白かったby 匿名希望- 1
ツンがデレるまでが好きです。こんな生活がしたいですが、まず無理ですね。もう少し話が続いてくれたら、尚良かった気がします。
個人的には好きな作品です。出てくるキャラの崩れてゆく感じが嫌いな人は合わないかも知れません。ストーリーは同じ内容の繰り返し(笑)