みんなのレビューと感想「すれ違いファクター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しい
3人がかわいい
なんだかキュンキュンします!by 匿名希望- 0
雪人の爽やかっプリが半端ないです。あっちゃんはニブイけど、さっちゃんがいい味出しているからお話しがとっても面白いです。さっちゃん編のお話しも大好きです♪
絵がかわいいっ!
幼馴染みの三人のキャラクターがかわいいっ鈍感なあっちゃんだけど、ちゃんと守ってくれてるのが萌えますっ!あまりに近すぎて気づかないことってあるけど、ちゃんと想いがかなって良かったです!
これはいい!
作者買いしました。舟斎さんワールドが炸裂しています。ちょっと、もじもじしながらも三角関係があったりしていて、とても楽しかったです。
好みは分かれるかなーと思いますが。
私は好きです(。・∀・。)ノ
余った1人もくっついたし、良かったなって思いますby 匿名希望- 0
今回は不発で…
お知らせ設定する程の作者さん買いなのですが、
今までの作品の様に、繰返し読みしないです。
登場人物に魅力感じ無いのです。
すれ違い具合に切なさを感じ無いし、頑張れって思わないからかも知れません。
今回は合わなくて残念でしたけど、まだ設定そのままで
次回の作品を楽しみに待ってます。by ヨナ坊- 1
すれ違い具合が好き
受の子が、片想いこじらせちゃってるのが可愛かったです。
皆、好きな人の事には敏感なのに自分への想いには鈍感で…ストーリー大好きです。
絵は、ほんわかしてて あっちゃん以外のキャラの雰囲気に合ってる気がします。
一応、あっさりですがHシーンもありました。by 匿名希望- 2
う~ん…
何だろう。何故かつまらない。
シチュエーションは私の好きな感じのはずなのに、何かつまらない。
中学生が趣味で気合い入れて書いた漫画を読んだ気分。by 匿名希望- 2
面白かった
レビューを見ると半々な感じでしたが、実際私は購読して損したとは思わなかったです。
登場人物の気持ちを、いい感じに引き出していて絵も綺麗で購読して良かったな~と思いました!by 匿名希望- 2
私も高評価だったので読んでみましたが…
受けの子が見た目は清純そうなのに計算高い感じが苦手で『うーん…』って感じでした。by 匿名希望- 0