みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 382件

ドキドキ

すごく非現実的なことなんだけど、なんかすごくドキドキしてしまいました。いつのまにやら全巻制覇してしまいました。

設定が面白くて、女の子もすごく可愛いです。無理やりされて感じているのがエロくていい。また、ちょっと生意気な感じの子なのがさらにエロさを引き立ててます。

綺麗でエロい

カラーページもあって
    絵が綺麗
    男性向けの話だろうけど
    女性の私でも楽しめた
    魔法のオナホを使って遠隔操作みたいな話ですが最終的には本番もありです
    女の子が可愛らしかった
    完結してしまったけど
    続くなら読みたい

サイレント○○○の大好きなんです////エロくて、女の子もちゃんと気持ち良くなっていて…。クリムゾン作品は、ワンパタでもなんでも一番"その気"にあがってくる(笑)お話です。やな気持ちもしない。いいと思います

広告で見かけて絵柄と内容がきになり読んでみました。
    シチュエーション的にはとても好みの内容だったため最後まで楽しめました。
    ありがちと言えばありがちな設定ではあると思いますが、こういった設定は凄く惹かれます。

女の子可愛いですね。描写がすごく繊細で、感情移入できました。ただ、物語の流れが少し怖いなと感じてしまいました。攻めている感じなのは伝わりますが、もう少し女の子の快楽に溺れていく様子を読んでみたいなと思いました。

エロい

こーゆーものがあれば男目線ではステキな代物でしょうね(笑)

非現実的だけど 読んでいて 濡れました。すごくエロくて なんだかジラされてる感じでたまんない。

この方の 絵もストーリーも好きですね。

繰り返し読んでしまう...

続編が出ないかなあと期待して
    しまうくらい、購入当初から
    何回も何回も繰り返し読んでいます。
    他の漫画に目移りして遠ざかっても
    また帰ってくるという。笑
    実際にはあり得ないことだから
    読んでいて楽しいのかもしれません^ ^

少し

ポイントの割には少し一話一話が短い気がしました。
    ですが内容としてはクリムゾンシリーズの名に負けていないものだと思います。
    みなさんにもぜひ一度試し読みしてもらいたいと思う作品でした。続きがあれば楽しみです。

大好き

大好きな作家さんのシリーズです。刺激的な描写の時のカラーがなんともいえない。可愛い女の子が耐え忍んで頑張っている姿から、一気に落ちていく様が本当に最高です。毎度、男性のデザインが絶妙で読んでいて心地よいです。