みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
みじかい作品でしたが、めっちゃおもしろかったですし、ストーリーも良かったです!
つづきがもし更新されたらよみたいなとおもいます!by 匿名希望- 0
M
こーゆうもので身動きできない状態で色んな事されたい。気持ち良さそう。ジワジワきます。妄想とまりません。
by まりんん。- 0
設定がいいと思う!!
読むだけじゃなくて想像が膨らむ(笑)
クリムゾンさんの作品はどれもエッチで好きですby 匿名希望- 0
えーむ
クリムゾンシリーズすきやけど、これはあまりはまれなかった。リアルじゃ有り得ないてんかいやしなー。でも好きな人は好きなのだろー
by サラーな- 0
絵が可愛いし、女性が読んでもそこそこ楽しめると思います。
あまり鬼畜過ぎるのは読みたくないけど、この作品くらいなら女性も読めると思う。by 匿名希望- 0
ドキドキ
が止まりません。男のロマンをこれでもかというくらい詰め込んでいます。たまに読み返すのもたまらなく良いです。
この作家さん好きです。
めちゃ絵が上手いってわけじゃないけど、シチュエーションエロがいい感じで興奮させられます。イカされ系が好きならお薦めです。by 匿名希望- 0
あれ?カラーになってる
何年かぶりにコミックの会員に戻ってみましたが、あれ?この話はカラーでなかったはず…とビックリ。そういうもの?
読みやすくなっていました。
クリムゾンさんの描く女の子はなぜか好き。
自分にも若い頃があったんだよね〜と、ドキドキを思い出します。
どの話もエッチな感じで、全部購入しました。by 匿名希望- 0
想像力をかきたてられる
現実にはあり得ないが想像力をかきたてられて興奮する内容です。
読みきっても暫くするとまた読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
いつもの
クリムゾンって絵は魅力的なんですが、いっつも描写とか表現が同じでつまらないんですよね…今度は違うか?!と期待して買うもいつものイキ方に萎える。