【ネタバレあり】感覚がつながる魔法のオ●ホのレビューと感想(6ページ目)

まぁまぁ

男の夢。ロマンみたいな内容かなぁ。
    女の子の身体が操れたら……最高だよね。
    絵のタッチもいいし、面白い

もう少しエッチシーン濃くてもいいかなぁと自分は思う

今回、広告が凄く気になって
    そこから広告→立ち読み→購入っとなった作品‼
    コレはアリエナイことだけど、、、。
    かなり夢中になって読みましたッッ!
    髪の毛で、こんなことになるていうのも
    グッドアイデアだと思います。
    こんなふうに感じまくってみたいですね(笑)

男性向けかな?

女の子は可愛いし、抵抗できずに街中で、なんて展開もとてもドキドキしますが、相手の男性がキモいおっさんなのがちょっと……男性はこういうオッサンがギャルを、みたいな設定がもえるのかな?

全購入

絵的なところは好みのがあるからそこはノータッチで。
    エロシーン満載、夢があるプレイはいいね(`・ω・´)キリッ

こんな物がほしい

この物があれば誰でも気持ち良く出来るなんてすごいです。使われたら絶対逆らえないってのがまたエロいです。

現実ではありえない内容だけど、実際あったらされてみたいと思ってしまう作品でした。オナホと生の同時攻め、快楽ヤバそうですね(笑)
    女の子は可愛いけど、相手がデブなおじさんでいかにもすぎるのがちょっと残念なので☆4つです。

生意気なギャルが快感に負けて行く様は見もの。設定の難しそうなのにあんな簡単に取れるのか軽く疑問に思ったがまあ良いとする。

どの話数買っても満足!物足りなさがなくて損なし!設定は非現実的だけど絵のクオリティが高くて話の展開も面白いし気にならない。

こんな体験してみたい

安定のクリムゾンさんでした。
    街の中で急に快感に襲われるというのはある意味憧れのシチュエーションです。
    オナホとして握られているために手が動かせないというのも私としてはポイントが高いです。オイルを垂らされてヌルヌルの感覚が来るのもいいなと思いました。
    こんなことされてみたいなと思ってしまう作品でした。

正に夢のようなオナホ!体の一部で髪の毛でやれるけど実際爪とかでもできちゃうってことだからやろうと思えばネイルサロンとかでもやれちゃう。