【ネタバレあり】感覚がつながる魔法のオ●ホのレビューと感想(5ページ目)

欲しい

こんなオナホがあったら欲しいという願望をかきたてられます。タッチもなかなかよくて個人的には続きが早く出て欲しいです。

非現実なことだけど、あってほしいと願う欲望が詰まった話だと思う。
    無抵抗で責められてしまうヒロインをもっといじめてほしい

現実離れしてるけど

現実離れしてるけど、あまり無い内容なのでなかなか面白い。
    男としては欲しい一品だろうなぁと思います。
    こういうのではお決まりだけど、若い女の子を無理やりモノにするのはたいていキモイおっさん。そこは在り来りだけど、絵も綺麗だしリアルだし、嫌いじゃないです。
    続きが出れば面白いのに。これで終わりかな。

最初はありえないーって思ってたけど引き込まれた。エロシーンがよい。続きが早く見たいので、更新を待ってます。

オトナのオモチャ

不思議なオモチャ‼️わたしも欲しいこの頃更年期みたいな感じで使ってみたい!気持ち良い思いしてみたい!と思いました

まぁね

こんなリング、リアルにあったら怖いけどどうなるのかついつい読みたくなる。
    もっと続きがみたいです。
    楽しみにしてますよ

安定のエロさ!

クリムゾンの話の中でもみじかめだけど、ちゃんとエロい。遠隔操作系の中では1番好きかな。漫喫で行為までしちゃって、必死で声をガマンしてるのが好き。最後堕ちまくってる。続きあったら見てみたいな。

髪の毛一本で女の子をイカせられるオ○ホール‥こんなアイテム欲しいです。
    あんな子やこんな子の髪の毛さえあれば、遠隔操作でイキ顔を見られるなんて楽しい!

最終的には実際に生を頂いちゃって‥

by AKSL

普通でした。

可もなく不可もなくでした。女の子は可愛かったです。やっぱりこういう特殊系?の作品の男はキモいのが定番なのかな?

何という魔法のアイテム…!!
    現実にありえないのはわかってるけど…いい!
    直接入れられてるのに指でホの中を同時にイジられるって…ドキドキw