【ネタバレあり】感覚がつながる魔法のオ●ホのレビューと感想(5ページ目)
欲しい
こんなオナホがあったら欲しいという願望をかきたてられます。タッチもなかなかよくて個人的には続きが早く出て欲しいです。
非現実なことだけど、あってほしいと願う欲望が詰まった話だと思う。
無抵抗で責められてしまうヒロインをもっといじめてほしいby 匿名希望- 0
現実離れしてるけど
現実離れしてるけど、あまり無い内容なのでなかなか面白い。
男としては欲しい一品だろうなぁと思います。
こういうのではお決まりだけど、若い女の子を無理やりモノにするのはたいていキモイおっさん。そこは在り来りだけど、絵も綺麗だしリアルだし、嫌いじゃないです。
続きが出れば面白いのに。これで終わりかな。by 匿名希望- 0
最初はありえないーって思ってたけど引き込まれた。エロシーンがよい。続きが早く見たいので、更新を待ってます。
オトナのオモチャ
不思議なオモチャ‼️わたしも欲しいこの頃更年期みたいな感じで使ってみたい!気持ち良い思いしてみたい!と思いました
まぁね
こんなリング、リアルにあったら怖いけどどうなるのかついつい読みたくなる。
もっと続きがみたいです。
楽しみにしてますよby 匿名希望- 0
安定のエロさ!
クリムゾンの話の中でもみじかめだけど、ちゃんとエロい。遠隔操作系の中では1番好きかな。漫喫で行為までしちゃって、必死で声をガマンしてるのが好き。最後堕ちまくってる。続きあったら見てみたいな。
髪の毛一本で女の子をイカせられるオ○ホール‥こんなアイテム欲しいです。
あんな子やこんな子の髪の毛さえあれば、遠隔操作でイキ顔を見られるなんて楽しい!
最終的には実際に生を頂いちゃって‥by AKSL- 0
普通でした。
可もなく不可もなくでした。女の子は可愛かったです。やっぱりこういう特殊系?の作品の男はキモいのが定番なのかな?
何という魔法のアイテム…!!
現実にありえないのはわかってるけど…いい!
直接入れられてるのに指でホの中を同時にイジられるって…ドキドキwby 匿名希望- 0