みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
凄く好きな感じの話なのに全然更新ないのが寂しい笑。話が少ないから、サクサク読めるけどだいたい6話完結の次の話が見たいです
めちゃいい…
凄く話は良い。。。
しかし、最初の話だけで、続編が全く出ない…もう、続きでないのかなぁ?
作品は凄く良いのに、続き出ないから…ほんと出して欲しいです。by ☆ゆうり☆- 0
欲しい
こんなオナホがあったら欲しいという願望をかきたてられます。タッチもなかなかよくて個人的には続きが早く出て欲しいです。
クリムゾンは結構好きで、度々購入しています。女の子の顔が毎回似てるのは仕方ないですかね(笑)気の強い女の子が落ちていくのがイイです!
非現実なことだけど、あってほしいと願う欲望が詰まった話だと思う。
無抵抗で責められてしまうヒロインをもっといじめてほしいby 匿名希望- 0
女の子の色々は可愛いけど……男がなぁ。まぁあんなだからオナホなんだろーけど、せめてもうちょっとなんとかならなかったものか。内容はまぁ面白いけどタイトル通りってかんじ。
現実離れしてるけど
現実離れしてるけど、あまり無い内容なのでなかなか面白い。
男としては欲しい一品だろうなぁと思います。
こういうのではお決まりだけど、若い女の子を無理やりモノにするのはたいていキモイおっさん。そこは在り来りだけど、絵も綺麗だしリアルだし、嫌いじゃないです。
続きが出れば面白いのに。これで終わりかな。by 匿名希望- 0
こんなの
出回ったらやばい世界だ
でも女としてもこれはやってみたい
レズじゃないけど女の人のを
いじってイカしてみたい感はあるby 匿名希望- 0
続きがとっても気になります。魔法のオナホを持ったことで自分の欲望に赴くまま女の子を翻弄させる内容がいいなと思いました。知らない間に犯されてるという恐怖感もたまらないです。
ありえないから❗
ありえない設定だから面白い。
可愛い女の子と汚いおじさんの組み合わせ
ががいいかも。
試してみたい(笑)by 匿名希望- 0