みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
さすが
エロいの一言です!!
この作者さんの話はどれもエロいけど、今回の話は不快感もなく楽しめました。
なんだろ女の子が気持ち良さそうにしてるからかな?by 匿名希望- 0
エロい
さすがクリムゾン先生ですね!
なかなかのエロさにドキドキしちゃいました!
最後はそこまでやるか!って思いながら楽しく読めました。by 匿名希望- 0
クリムゾンは、安定の画力。そしてストーリーが半端ない。どーしてこんな事を考えられるんだろう…こんな。夢のようなグッズがあったら、自分もぜひ試してみたい…な〜。読みながら、どんどん快楽の世界に引き込まれていく感じ。夢中になって読んじゃった。でも、クリムゾンの作品は、どれも高くて長さも短くて。それだけが不満点。
by いこむ- 1
こんな道具があるなら
この作品を読んで、めっちゃこのおっさんが羨ましい。
しかも、読みながら「もっとやれ」とも思ってしまった。
女性の髪を入手するだけでここまでやりたい放題出来るのは凄くいい、しかも相手は感覚だけで周りには誰もいないのにここまで身体に異変が起きてパニック状態になる姿もいいね(笑)
こんな道具があるならば、今まで妄想してたことが現実でできちゃうから最高でした。by 匿名希望- 0
これは(笑)笑っちゃいます。私は女ですがなんとゆーか・・現実にはありえないですね。こんなの勝手にターゲットにされたらたまりませんよ(笑)まぁ男からしたら夢のようなアイテムでしょう。設定したらターゲットの女の子を色々できちゃうなんて。絵は可愛くてエロい系です。好きな人は好きだと思いますが全話購入は私はないですね。本当に男の人ウケだと思います。
なかなかもろしろいですね。
設定が現実では起こることがない設定になっているので、妄想して読むことでさらに面白くなります。
絵も綺麗で見やすくかったですが、スムーズに読めるとより良かったです。
すぐに全部読めてしまったのでまだ続けてかいてほしいです。
次はどんなかわいい女性なのかすごく気になってしまいますね。by 匿名希望- 0
ちょうど良いか?
絵の安定感はいつも通りだなと感じました。全6話と短めですが、これ以上長くなっても惰性かなと感じるのでちょうど良いかとも思います。ただ、後1~2人くらいは女の子が出てきてもよいかなとは思いますが、この作者さんはとにかく作品数が多いので、気に入ったならば他の作品を購入すれば問題ないでしょう。個人的には満足できました。
まだ半分しか読めていませんが、面白いですね。
男性の夢でしょうね、これは。
女性にとったら、たまったものじゃありませんが。
日常生活に支障をきたしますから。
まぁ漫画なので、楽しく読ませていただいてます。
皆さんおっしゃるように、絵が丁寧で、女の子は可愛いです。
もう少し短めでいいので、いろんな女性バージョンが見てみたいです。by 匿名希望- 0
クリムゾンさんの作品はとても絵が好みなので取り敢えずなんでもチェックしちゃいます!
今回のお話もなかなかいい表現でのめり込んじゃいました!
個人的にはナナさんが出る作品が大好きなのですが(=^x^=)
非現実的な設定の話ですが、そこはクリムゾンならではですし、女の子の表情がヤバすぎるので許されます(//∇//)by 匿名希望- 0
エロに重点がおいていてかなりgood(๑•̀ㅂ•́)و✧非現実的な設定で自分的には、かなり好きです。