【ネタバレあり】幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~のレビューと感想(3ページ目)

1話だけ読んだけど、絵がなんかこのみではなかったでした。
    気が向いたらつづきをかおうかなとおもってます

潮吹いちゃうのが大好きな幼なじみだけで、それが分かってなくて、それでもお見合い結婚しようとする。なんて切ないけどドキドキキュンキュン💓すこし歯がゆくてでも最後はハッピーエンドでっ♥あんな幼なじみ欲しい~💓💓あんなに激しく愛されてみたい♥でもちょっと婚約者さん気持ち悪かった(笑)

幼馴染とって

ありがちな設定なんですけど、なんだか私にはヤキモキする展開でした。
    主人公も煮え切らない?のかハッキリしなきゃって場面が多くてなんだかなぁ。

まぁまぁ

主人公はちょっとおバカ、、?だけど幼なじみがかっこよくて、自分もこんな幼なじみ欲しかったなと思った(笑)

うーん、

最初は良かったけど、途中ちょっと無理やりな展開があってどうかな?と。絵は好きなので、ストーリーがもうちょっと自然だと良いかな。

セフレからの略奪って
    ほんとにすごい!
    こんな幼なじみがほしい!
    結婚式に奪いに来るって
    ほんとに愛されるんだろうなー

うーん…

主人公はバカなのかなって思いました。
    ずっと幼馴染が明らかに自分のこと好きなのに気付かない、事あるごとに幼馴染とエッチしてしまう、彼氏が主人公と幼馴染の関係を疑ってるのに、彼氏とデートするときとか幼馴染がやってるカフェで待ち合わせするとか、本当バカすぎ。
    幼馴染と彼氏がすごく可哀想で、主人公にイライラしてしまいます。

8話まで読み残念

ヒロインは頭が弱いの?
    7〜8話で幼馴染に惚れてるのを、まだ自覚してないの?
    ただ何となく他の男から付き合いを申し込まれて付き合うまでは物語としてアリだけど、
    強引にエッチされたら体の反応だけの問題か、恋愛感情ありきの事か判別つくと思うけど。

相手を慮って気持ちが言えないといった描写は無かったので、ただ流されてるだけとしか読めず、男2人とも可哀相。
    セフレと言われたら、即反論しないの?

最初は可愛い幼馴染カップル2人だなーと思っていたけど、8話を読んでガッカリしました。