みんなのレビューと感想「サムライせんせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

タイムスリップ

それとも頭がおかしくなっちゃった!?
    ありえない設定に登場人物も主人公も混乱しますが、それでもそこで生き抜く。やりべきことをやりぬく。色々考えさせられる漫画でした。

インパクト大

タイトルがあまりにも可笑しかったので、覗いてみたのですが…
    ありえない話なのに、面白すぎる…
    今後の展開も、きっと予想外だろうと思うと、読まずにはいられません(笑)

タイムスリップもの

タイムスリップ物で女性漫画のくくりなのに恋愛要素が全くなくて面白い。
    ストーリーもキャラクターもしっかりしていて、読み込んでしまいます。
    おすすめです。

好き

ヤバェ、やばいぜ。面白すぎる!
    そうだよねタイムトリップしたらスマホは板だし、自販機は箱だよね。わかってるけど面白いわ。

まさか、武市半平太がこんな形で出てくるなんて面白すぎる!!しかも、現代の子供達やママとのやりとりも最高。今後が楽しみ

サムライ

サムライって❗
    設定は良くありがちですが、面白いです。
    案外馴染んじゃってて、タイムスリップしてきたって忘れちゃいそうです。(笑)

インパクト

一度表紙を見たら2度と忘れないであろう、このインパクト。現代にタイムスリップしたお侍さんのおはなしです

サムライと助けてくれた先生の孫とその孫のガールフレンドとのやり取りが面白い。
    この先坂本龍馬も出てくるというので益々面白くなりそう♪

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!現代に侍が来たらこんな感じかな?て思うとめちゃくちゃ笑えました(笑)周りと少しずつ打ち解けていく姿にも嬉しくなり、気づいたら読んでしまってました。

面白いです

タイムスリップ物は、たくさんありますね。ハズレはない感じです。まだ最初の部分しか読んでませんが、余裕のある時に続きを読んでみたいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全121件