みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生だってガマンしてる

3.7 評価:3.7 203件

気になるワードのレビューを読む

相変わらず絵は綺麗なのですが、残念な要素もチラホラ。最近読んでなくてこちらでは読んでないので、また読んだら感想変わるかな。ポイントに余裕があればまた購入して読んでみようとは思える作者さんと作品です。

タイトルが気になって

ちょっと、面白そうです!
    先生と生徒かぁ。やっぱり白衣って
    カッコいいですよね。無料の部分しか読んでないけど、なんとなく先生とくっつくんかなって感。イケメンです先生とかうらやましい!わたしが学生の時は、マジでいなかった

いい!

この作家さんの作品が大好きで読み始めました!
    ちょうどポイントが無くなってしまって、途中までしか読めていないのが残念ですが…
    先生はかっこよすぎるし、女の子もとっても可愛いし、ストーリーも読みやすいのではやく読みたいです

無料分を読んでみましたが、全11話と短い作品で、この先どうなるんだろう?と言うくらい先が見えない作品だなと思いました。
    先生のツンケンしたクールな感じ、主人公の他作品ではない積極的な感じ、キャラクターの設定はとても良いと思います。

無料で1話分だけ読んでみたけど、展開が掴めない、、、!
    絵のタッチは好きなので、読んでみようと思ったけど、ストーリー展開が読めないしあと2話くらい読まないと掴めないのかな?って感じました。1話じゃ情報が少なめです!

絵は凄く綺麗です✨
    ただみなさんが、書いている様な気持ちには、何故か私はなれませんでしたぁ😓
    なんて言うのかな💨
    昔の少女漫画と、ツンデレをまぜた様な感じが、違和感あるみたいな😵
    少女漫画好き💕な人が、読めば楽しめる気もします。

こんなに潔癖症の先生が一生徒に恋をするなんてビックリしました。だけど子供と言われても一途に先生だけをみて、他の大人とは違うんだと理解して恋をしているので、羨ましくもありました。
    最後はこんな高校生に戻りたい‼️

とても、面白いです。先生と生徒の恋です。短編なので読みやすいし結末がわかりやすいです。イラストは、幼い様な感じがしますが、ストーリーはとても面白いし、ドキドキキュンキュンが止まりません。おススメです。

作家さんの他の作品のファンで、こちらの作品にきました。
    私は、無料分からはなかなか進めず先の購入には至りませんでした。

読みきりのような短い作品ではなく、たっぷりじっくり長い作品が好きみたいです。
    ちょっと残念でした(((^_^;)

いいですね

生徒と教師という禁断の恋愛ってとても好きです。
    冷たい感じの先生。そして、鋭い目付き。
    胸キュンが止まりませんでした。
    主人公の一生懸命なところがたまらなくかわいいです。
    作品を読んでいると学生に戻りたくなります。