みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありがちなストーリー構成ですが、作者買いなら問題なし(笑)先生と、学校で、はフィクションだから許されるし、但しイケメンに限る、が大前提。乙女チックな妄想ロマンティストなら、私にだけは×××、な関係が好きだろうからそれなりに満足できます。ティーン向けと言えますが、これ、現実で起きたら教師失格だからね?
メガネ好き
ツンデレイケメン好きにはたまらんマンガだと思います
冷たく突き放しといて、ふと優しさを見せられたらキュンキュン間違いなしですby 匿名希望- 0
おすすめ
絵が好みだったので購入。とっても綺麗やなに描かれててストーリーもキュンキュン多くてさくさく読めました!
絵は綺麗で好みなんですが。
先生ネタってありすぎて…。
生徒に汚らわしいとか言っちゃう先生は教育委員会とかにかけられて首だと思うしー
あんまり現実的でないかな、by 匿名希望- 0
とにかく気になる
無料分だけ読みました。
続きが気になります。
先生がイケメンなので、やはりマンガは
イケメン♥続きも読もうと思います。by 匿名希望- 0
先生の奥さんは元教え子って言うのはよくある事だから、漫画の世界だからじゃなく、こんなこと、気付かないだけであったのかも…なんて思いながら読んでました。実際は漫画に出て来るようなイケメン先生は居ないけど。
可もなく不可もなく
短編ならでわ。の急展開なところ以外は、普通のストーリーです。私は、作者買いでした。絵が好きでまとめ買いしました。
by kietsu- 0
話の内容がいきなり変わって
びっくりしたけど、
先生のやつは好きで全部見ました!
学校の先生って学生の時は
魅力的に見えちゃうんだなと
改めて思いました。
体育の先生はとくに!!
だから親近感が湧いて懐かしい漫画でしたby sleepy00- 0
クール先生!!
あはー!
学園ものの鉄板!!!
クール先生に憧れる女子生徒~!
かわいいなぁ(ノ≧▽≦)ノ
でも、勉強は全然頑張れないっていう、現実に近い感じ(笑)も親近感沸いて読んじゃいますね!!
展開がますます楽しみ♪by まめしばん- 0
相変わらず絵は綺麗なのですが、残念な要素もチラホラ。最近読んでなくてこちらでは読んでないので、また読んだら感想変わるかな。ポイントに余裕があればまた購入して読んでみようとは思える作者さんと作品です。