みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんの絵が好きです。まだ試し読みしかしてませんが手ぶくろはまた潔癖っぽいクールな先生とどんな恋をするのか楽しみ
漫画さんの、作品好きで購入しました。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも短編なのに満足です(>_<)by 匿名希望-
試し読みだけしたけど、気になる!!
冷たそうな先生だけど、これからどう発展していくのか気になります!!by 匿名希望-
1話無料キャンペーン中だから読んでみました!
1話では…先生は何もがまんしてなさそう(笑)ほんとにヒロインのことが嫌いそうだけど、だんだんと好きになってくれるの?もしや、はじめから好きだったよパターンとか?
何やら
1話だけでは予感もしないし、ヒロインが好きになる要素もあまりないような。。
家事やってくれたから好きになってさたの?by 匿名希望-
イラストとーってもキレイです〜ヒロイン可愛いくてヒーローは凛々しくイケメンですーこちらの作者さんはイラストとても素敵です。
眼鏡男子にまずキュンキュンです。絵もすごく可愛いし、物語の進め方も好きです。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。
3話完結なので読みやすかったです。
青葉ちゃんが可愛くて。虫刺されって誤解解かなくていいの❓
この後、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
先生
みつき先生の作品はどれも気にならなばかりです。たくさん読みたいものがありとりあえず無料のものを読み進めています。こちらは先生と生徒というハラハラしたもの。ドキドキが止まりません。
蜜樹先生ファンです!
家庭訪問でいきなりあんなイケメンの先生におでこ触られて、家事は俺がやるなんて言われたら好きになっちゃいますよw👨🏫💕
先生生徒学園もの!
虫刺されをキスマークと勘違いするあたりからしてかわいい笑
純粋な先生が今時いるかはわからないが、いたらいいなとおもってしまうby 匿名希望-