みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作家さんの絵が好きです。いろいろな作品を読んで、キュンキュンしたいです。恋する乙女に年甲斐もなく、楽しみになります。
無料分読みました。先生が何を我慢しているのか、これだけではわかりませんでした。手袋してる化学の先生はちょっとミステリアスな感じ。
ドキドキ
やっぱり 学生の時の 若い先生って 同じ年の男子たちと 比べると 落ち着いて それだけと 大人の男を感じさせてくれて カッコいいよね
きゅん
普段から手袋つけてる人ってかなり潔癖なんだと思うけど、そんな人が手袋外して触ってくれたらきゅんってするね!
ドキドキする
とても気になった作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。年の差と背徳のキーワードは最強ですね。毎回ドキドキさせられてます。
先生も本当は触りたいし好きなのに我慢してるところがきゅんきゅんきました!あまのじゃくな感じが不器用すぎて好きでした笑
by きのまい- 0
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。クールな先生が今後どう変わるのか気になります。
こちらの作者さん。今、一番大好きでづ。
絵がとてもきれいで、ストーリーがとてもおもしろいです。こちらは短編なのですぐに読めます。by 匿名希望- 0
冷たい感じが嫌いぢゃない‼️やっぱり学園ストーリーは、楽しい‼️現実逃避できる‼️絵も可愛いし、かっこいいし‼️
全く人間には興味がないような態度の先生。それなのに、優しいところを見せてくれたら、ときめいてしまいますね❤︎