みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

折角、不器用な帆月くんが紀衣ちゃんに心を開いてきたのに・・・!春樹という男子が横恋慕してきた。しかも、なんか性格が悪い。どうせライバルになるのならそれなりに魅力的な子にしてほしい。負けるな帆月くん!
応援したくなるカップル
主人公の女の子も男の子もいい子で、応援したくなります。読んだ後にほっこりする漫画でした。男の子のイケメンなのに不器用で言葉足らずな感じが母性本能をくすぐる感じですね。恋愛のすれ違いだけではなく、友だち、家族、元カノの問題も重くなり過ぎずに描かれているので暗くならずに読み切れます。疲れた時にも軽く読める漫画でおススメです。
by ロンリーハウスワイフ-
可愛い2人
ハリネズミみたいな帆月くん。彼に惹かれる紀衣ちゃん。少しずつ近づいていく2人が可愛らしくて微笑ましいです。
不器用な2人の恋って感じですごくドキドキしました。
真っ直ぐに貫くきいと本当は優しい帆月だからこその恋愛模様だと思い読んでいてすごく楽しかったです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。まだ無料枠ですが、機会があれば継続購読したいです
はりー
やっと両思いですかーハリーがウサギとなかよくなって、両思いになって。めでたしめでたし。ついつい課金してまで見てしまいました
クールに見えて照れてるとか、人見知りなだけとか、でも心はすごくすごく暖かくて、こんな人が存在したらみんなにモテちゃうから自分にだけ優しくしてほしぃ
ハリネズミかわいい
設定微妙かなと思ってましたが、はまりました!なんだかんだ優しいとひかれる気がします。今後展開たのしみ!
by なののか-
この作者さんの絵が好きで色々読みました。どれも外れありませんので安心してオススメします。続きが気になります。
絵がフワフワしてる感じがして癒されます。
帆月くんがどんだけこわい不良高校生かと思ったらめっちゃいい人で頭もいいし、ただの人見知りっぽいし、きいちゃんも優しくてかわいいです。
クラスのみんなと仲良くなれるといいな。by 匿名希望-