みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
まだ無料分しか読めてませんが、これは全話読もうと思ってます。
好きを自覚してからの2人がキュンキュンします。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
はなしの展開はちょっと遅めだけど、なかなか面白い。言葉使いが良いです。キュンとします。絵も可愛くて好きです。
by あんべえ- 0
かわいい
お試しだけのつもりでしたが、気になって読んでます。絵も綺麗でかわいい。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
帆月くんが、いい!不器用ながら他人に対して思いやりがあり、それがすぐに報われないのがもどかしいけど、ヒロインは気づいて周りにもっと知ってもらおうと頑張ってる姿応援しちゃいます。
かわいい!
とにかく絵がかわいくて大好きなお話です!女の子なホワーンとした笑顔と、男の子の無表情な感じのギャップがツボです(笑)
藤原君はだいたい~でこの作家さんにハマリとりあえず試し読みしました。すごく先の気になる作品だけど他にもいっぱいあるし
試し読みのみですが、おもしろそうです!
どうやって関わっていくのか、続きが気になります!購入検討中です!by 匿名希望- 0
無料
無料しか読んでないけど、相変わらず絵は可愛いです。
設定はというと人一倍驚きやすい子ですぐ手が出るみたい。
ありえない笑笑by 匿名希望- 0
まだ無料お試ししか読んでいないけど、お試しだけで出てくる男の子が危険な事を平気でするのがわかる。
これからどんな展開があるか楽しみな面、実際こんな風に平気ですぐに殴りつける少年がいるのが残念by 匿名希望- 0
絵は可愛く単調。だけどストーリーがとても読みやすく入りやすいので、ついつい読んでしまいます。
藤原くん~から好きで、作者さんの作品を読みに回ってます。
少しずつ楽しみに読みます!by 匿名希望- 0