みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ヒナチ先生の作品大好きです❤️何と言っても絵がすごくいい!!藤原くんの方を先に読んでましたが、一気読みしちゃいました!無料分で何か面白そうなの…と探していたら、なんとー!読みたかったのが無理になっていたので即!❤️
やっぱり面白いー!!!by 匿名希望- 0
かわいい!
無料分読みました。
人を殴っちゃうって、ちょいやばの男のコ。でも実は人見知りだという男のコに恋する女の子。男のコをハリネズミに例えるのがかわいい。お互い好きなんだろうな、と思えるかわいさ。先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
本質を覗く
人を殴ることが好きに周りからは見えるけど実は繊細な男の子。それに気づいたものの周りの目を気にしてもどかしい感じ…お互い気を使っているところもまたピュアで良い。
キープ決定
キュンキュンするのを探しててやっと見つけました(笑)!!
態度が冷たいけどそれは人付き合いが下手なだけで仲良くなってきたら
ドッキっとするようなことをサラッと言う。
けど「好き」ではないらしい。
恋って難しいな〜。
誰かに取られるのはイヤだけど
まだ自分の気持ちがわからない。
いつも一緒にいてくれるのはなんでだろ。
いつか気持ちに気付いてくれるのかな。
先が気になる〜!!by 匿名希望- 0
どうしてそんなに怖い人って噂になっちゃったのかなって思うくらい、ほづき君が優しくてカッコイイです!なんとなくつかみどころの難しい男の子なかんじはありますが、それも魅力的。ヒロインのきいちゃんの一途な姿もかわいすぎます!
かわいい
主人公がとても良いかわいくて性格もよくって、見てて楽しいです。ほづき君も早くからつかまえておかないと、他の子にとられちゃうよ!しっかりして!と応援したくなります。
悪そうな完治の同級生が出てきても、心底悪い子がでてこないのも読みやすいです。by 匿名希望- 0
かわいいお話
ハリネズミ、作者さんがハリネズミ飼っていたんだなー、きっと。だから視点が優しくて、いいですよね。ドキドキ、ハラハラ、ちょっとチクチクします。難しいけど、でも、少しずつ帆月の心が溶けて、紀衣ちゃんガンバレ!!
ピュア
とにかく可愛いですね!
絵のタッチも、ストーリーもドキドキしたり、ハラハラしたり、もどかしかったり!主人公の鈍感でピュアな2人がとにかく、可愛いくて素敵です!
こてこて恋愛ものでなく、このピュアな恋がすごく新鮮で応援したくなりますby 匿名希望- 0
勘違いを見た目でされてしまう男の子とピュアなハートの女の子の恋愛はとてもキュンキュンしてしまいます。
私ならあんなに彼を信じて、みんなに無視されたら、少し心がぐらついてしまいそうです。でも高校生のピュアな恋愛は何歳になってもドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、おすすめです‼絵がふんわりと優しい雰囲気で可愛いのも好きです。帆月くんが一見恐そうで近寄りがたいのに、実はとっても優しくて人見知り。紀伊だけに心を開いてる感じがいい!それに対して山田が嫌な奴過ぎて(笑)恐い恐い言いながら、めっちゃ文句いってるし…。