みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料なので、読んでみました。ほわほわした可愛らしい絵です。いかにも少女マンガといった内容ですが、登場人物が魅力あるので、楽しく読ませていただきました。
無料配信分読みました。
絵はキレイで読みやすく、内容もカワイイキラッキラの少女漫画です。
ほんわか女子がチクチク男子の針を少しずつ柔らかくする感じかな。by 匿名希望- 0
タイトルとイラストが気になり、無料分だけ読んでみました。
読んでいるとほんわかした気分になり、純粋さに癒されます。
少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
ハリネズミ
ハリネズミって、ウマイ表現するな~って思いました。ツンツンな彼の優しい一面を見たり、自分に優しくなってきたりするのはたまりませんよね。ドMだからかしら…。はじめから、二人はくっつくんだろうと結末は見えるようですが、やり取りがピュアできゅんとします。
帆月くんの恋に対して疎い辺りが歯痒いが紀伊ちゃんが、一途に頑張る姿、可愛かった。二人の眩しい恋にアラサーな私はきゅんきゅんしっぱなし。
不器用なのか、人見知りが過ぎるのか、クラスメイトから距離を置かれている男の子。でも、とっさに手が出ちゃうっていうのも、高校生でどうなのかなぁ、不良キャラでもなさそうだし。
でも、まっすぐなヒロインに好感が持てます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!一途な主人公もかわいくて好感が持てました。人見知りな帆月くんが、主人公に対する言動にキュンキュンします。まだ無料分だけしか読んでいませんが続きが気になります!
ヒロインがちょっとバカっぽいが、まあ可愛い。彼は天然でいい☆ハリネズミがもっと登場するかと思ってたが、意外と登場が少なく残念。
無題
かわいい絵です。主人公が素直で好感かもてるし相手の男の子もこんな子がいるのかなぁと思いながらも好感をもってしまいました。無料分だけ読んだけど続きが気になるし、どうしようかと悩んでいます。
ピュア
イケメンピュアな性格な男子っていたら
いいなーと思いながら自己投影して読んでいました。やはりイケメンスキ。だし性格も良い。
恋愛に発展していくストーリーも面白くて続きが読みです。無料範囲内ですが、感想までに。
気になります。幸せになってほしい。by 匿名希望- 0