みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
キュンキュン
不器用なハリネズミ男子がかわいくてキュンキュンしちゃいますね。
こんなハリネズミ男子と恋愛したいです。by 匿名希望- 0
本当は優しいのにその優しさが伝わらずに周りに怖がられてしまう彼とその彼のことが好きな主人公がこれからどのように進展していくのかが楽しみです。
可愛い♡
高校生2人のラブキュンストーリーです。今後、ほ月くんが素直になって2人が幸せになってくれたらいいなぁと思います♡
16話まで読みました。高校生のもどかしい恋愛にドキドキしました。かわいいお話しです。素直になれなかったり、自分の気持ちに気づけなかったり、青春って感じで良かったです。
ホズキくんがヒロインのことを好きだと、自分自身で気づいてよかった〜!
でも結婚式でのキスはちょっと意外すぎるな〜
もうちょっと奥手でもよかったかな。by 匿名希望- 0
ドキドキする♡
途中までしか読んでいませんが、2人がどうなっていくか気になって、毎回ドキドキします。
早く続きが読みたーーーい‼︎by 匿名希望- 0
男の子のキャラが好き。どんな感情でも自分だけが特別なのはキュンキュンするし、友達感情も、ホントに友達としか思ってないのかがいちいち気になるような話で無料が短いと思ってしまった。
話の進むスピードが少し遅いけど、そこがまた焦らしてくる感じでドキドキしました。紀衣ちゃんのことが好きなことに早く気づいて〜!!!
可愛すぎるっ///
帆月くん…あなたそんなに無自覚にキュンキュンする言葉を言っては、キイちゃん、そりゃ惚れるわ。怒った顔すらイケメン。きいちゃんはいい子すぎて泣けました。
絵がすき
ひなちなおさんの絵が好きです。男の子がかっこよすぎます。女の子はとてもかわいくて純粋なかんじ。ところどころきもちに対する表情がきゅんきゅんします。