みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

かわいいです。キュン、もします。
    でも、、、そこで終わるのかーーーーーっ!!!
    打ち切り?とも思ってしまう中途半端さ。私にとっては、ですけど。
    なんかもったいない。。

純愛(*⁰▿⁰*)

ホワホワなウサギさん的な主人公と、ツンツンなハリネズミ君との恋。。。
    好きがどんなもんかわからないハリネズミ君。ウサギちゃんへの恋にいつ気付くやら。。。

かぁわいい

めっちゃ可愛い絵です。イケメンだしきいちゃんもかわいすぎー!よくある話だけどこの先も是非読みたいです。マジ、かわい

キュンとする!

ハリネズミが好きで読んでみたら、思いのほかキュンとする作品でした。ハリネズミのようにトゲトゲした男の子と、うさぎのようにほわっとした女の子。一筋縄ではいかないハリネズミくんを手なずけられるのか気になります!

絵も安定してかわいいし、かっこいいし、おもしろかったです!
    少女マンガに有りがちエピソード全部乗せみたいな感もありましたが笑

面白かった!春樹くんにすこしモヤモヤしたけど。
    帆月くんが不器用過ぎて紀衣ちゃんが切なくなったりもするけど、気持ちを伝えあってからの2人はラブラブて良かった!

ヒナチなおさんの絵が大好きで、かわいいし、かっこいいし、目でまず楽しめますよね。最後がすごくドキッとしました~!

とってもキュンキュンしながら読んでます。
    2人ともなんだか可愛いです。
    最初は設定が…なんて思いましたがそれも最初だけ。今では読むのが楽しみです!

がんばれーっ!って応援したくなる話です。こういう話を見ると自分の気持ちに敏感な人とそうじゃない人がいるのかな考えさせられます。まだ途中なので残り買おうかなーっと、考え中です。

ハリネズミ??って?と思いながら無料配信分を読んでみました。
    久しぶりにきゅんきゅんさせられたお話でした。おすすめです!