みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

勘違いを見た目でされてしまう男の子とピュアなハートの女の子の恋愛はとてもキュンキュンしてしまいます。
私ならあんなに彼を信じて、みんなに無視されたら、少し心がぐらついてしまいそうです。でも高校生のピュアな恋愛は何歳になってもドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
可愛い
無料分だけとりあえずと思って読んでみたら、はまって続きも購入して読みました。絵も可愛いし、内容も長すぎず短すぎずほどよい長さで良かったです。きいちゃんが可愛くて一生懸命で応援したくなるお話です。他のキャラも濃くて、良かったです。
まるっ!
作者さんが書く漫画に
ハマってしまって無料分だけ、、、
っと思って読んでみたら、、、
見事にハマってしまいました!!
もーーハリネズミくんと
うさぎちゃんの行く末が気になって
気になって仕方ないです!!!!!
ひたすらきゅんきゅんしっぱなしです(笑)by 匿名希望-
大好きな漫画家さん
この方の作品に出てくるキャラクター、本当に可愛らしいし、男子はめちゃイケメンなので即購入!買ってよかったー。髪の毛なタッチとかもスゴくキレイで、とにかくずば抜けて男の子がかっこよすぎ。恋愛学園モノの中でも大好きな作品です。
無料10話読んでて、ふわふわした可愛らしい絵で見たことあると思ったら『藤原くんはだいたい正しい』の作者さんだったんですね。
ハリネズミ、上手いこと表現するなーて、思った。トゲトゲしてるけど、針をしまってる時は丸くて可愛い。帆月くんそのもの。紀衣が帆月くんに一生懸命一途で可愛い。山田にはムカつかされたけど、全体的なほのぼのして可愛い話。全50話でそこまで長くないし続き読みたいと思います。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
主人公、かわいい女の子ですよね(^ー^)
そして、帆月くん。たしかにハリネズミっぽい。笑 見た目はイケメンなんですが、本当に人見知りで、人付き合い苦手なんだな。
でもちょっとずつ変わってきてるのが見ていていいなって思います。by 匿名希望-
個人的にはあまり好きな絵ではありませんが
読み始めるとハマってしまい一気読みでしたwwwwちゃんとキュンキュンするシーンがありますby 匿名希望-
最後まで面白く読んでいけました。途中知ってるような内容あったり、ありきたりな所もありましたがハッピーエンドだったのでよしです
この作者さんの別作品が面白かったので、作者買いです。とにかく絵が綺麗で見ていて飽きません。暴力的で誤解されやすい男の子の、ちらっと垣間見える優しさがとても良いです。
かわいい
お試しだけのつもりでしたが、気になって読んでます。絵も綺麗でかわいい。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。