みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

恋するハリネズミ

4.1 評価:4.1 964件

可愛い!

主人公の女の子が見方によってはうざいとかなりそうだけど私的にはとても可愛らしくて好印象でした!
    帆月くんも見た目はツンケンヤンキー系なのに可愛い一面もあり主人公を守ってくれたりきゅんきゅんしました!
    先がとっても気になります!

この方の作風が好きです。でも、他のに比べるとありえない感がすごいかな。こんな天然くんでイケメンで性格もいいなんて!でも、見ていてほんわかとできます。もうちょっと、恋人同士になるまでハードルが高かったらよかったかと…うまく行き過ぎているので。

可愛い

絵に惹かれて読んだのと、タイトルが気になり無料分読みました。
    うさぎちゃんとハリネズミ君の恋。可愛らしくて読みながらキュンキュンしました。
    絵もやっぱり可愛くて、続きも読みたいなと思ってます。ハリネズミ似の男の子可愛いです。

作者買い

してキス。から作者買いです。絵もキレイだし話も面白い。
    ハリネズミ可愛いけど、確かに針あるしね笑
    続き読みたいからポイントなんとかして見たいんだけど、やっこ先生の作品全部欲しいょ~‼不器用なイケメンサイコーだょ❗

帆月くん、めちゃめちゃカッコいいです。
    帆月くんの言動は行動一つ一つにキュンキュンしてしまいます。またこれが自然と出てるからいいですね。早く2人にはくっついてほしいけど、ジワジワと来る感じを待ってます!

可愛らしく、ほんわかする作品!
    ハリネズミ男子は実は手先が器用な素敵な作家さんで、うさぎ女子は実は芯が強く自分を守る技術も持っている強い子という、両方が見た目とのギャップをもっている設定もとても面白いです!

絵が可愛くて10話無料だったのでお試ししてみました。
    山田にはイラっとするけど、全体的にほんわかしてて紀衣と帆月のやり取りにも和みます。紀衣を好きだと気付いたその後の帆月がどう変わっていくのか楽しみです!

無料分をよみました。絵が可愛くて、そこに惹かれて読み始めました。いろんな噂が流れる彼と主人公の絡みがキュンキュンするし、ムズムズもするので、読んでて飽きないです!彼のへんな噂とか、今後2人がどうなっていくのか気になる!

可愛い

絵も綺麗で読みやすい。
    主人公が元気で一生懸命で帆月くんの為に頑張っていて応援したくなりました。
    無料分だけを読みましたが、2人の関係が進展するのが楽しみです。
    無料分だけを読んだので、次ポイントが追加されたら購入したいです。

最初はどうかなぁ…と思いながら読み進めていましたが、なぜかはまってしまい、続きが気になってしょうがなくなってしまっていました。誤解されやすい言動や、一途に思い続ける気持ちも、わかるなぁ…と昔を思い出していました。