みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

恋するハリネズミ

4.1 評価:4.1 964件

絵がかわいくて話しも好きな感じでした。
    メガネの山田はなんかうざって、感じだけどほづきくんはそれをなんとも思わず、山田のサポートを続けるという優しさがたまらん。

可愛い〜(*´ω`*)絵も凄く可愛いし、何よりもストーリーも可愛いくってついつい読み進めてしまいました(//∇//)初恋の可愛い物語☆キュンとして、カッサカサになったオババの心が潤った気がする…(笑)純粋な2人がゆっくり歩み寄っていく姿は最高です!!

無料分だけ!って思いながら読み始めましたが、面白かったです!作者さんが好きで他の作品も読んでますが、どのストーリーも可愛らしくて、キュンとするお話ばかりです。
    そして男の子が毎回カッコよすぎる、今回も似た感じではありましたが素敵でした。

ほんとにキュンキュンしかしないです!ツンツンしているヒーローと、可愛いヒロインという鉄板なないようですが、読み終えた後幸せな気持ちになれます。こんな高校生活送りたかったなぁと妄想してしまいます😆😆ぜひ多くの人に読んでもらいたいです!

コメント

なんかすごく可愛い!笑笑、ストーリーも面白いストーリーなのでどんどん読み進めてしまいました笑笑笑笑!是非読んでいただきたい作品でした!みなさんも是非!笑笑、高校生って感じ青春ストーリーなのでおススメです

無料掲載分があったので読んでみました。きいちゃんと帆月くん、すっごくいい組み合わせだと思いました。好きがどういうものか分からない帆月くん。少しずつきいちゃんに惹かれていく様子にドキドキします。こんな高校生活したかったな。

気になる

途中まで買ってみたけど、先が気になるので全部買いする!
    絵はThe少女漫画!って感じの可愛いらしいふわふわした感じがタイプ!
    でも中学生〜くらいが見て楽しい!って思うような漫画な気がします。笑
    とりあえず全部買いたいと思う

本当に何度読み返してもキュンキュンしちゃいます。
    付き合うまでの思わせぶりな態度。好きじゃないのにもう〜〜‼︎と思いつつ…
    付き合いだした後も可愛い2人の関係に心が温かくなりました。
    番外編読んでみたいです〜。

絵のタッチが好きで読みました。
    不器用でなかなかうまくいかない2人の関係にもどかしく思いながらも気になっちゃってつい読み進めちゃいました。
    クスッと笑える部分も多くて楽しく読み進めることができる作品です。

紀衣ちゃんが一生懸命でピュアで可愛い。帆月くんもちゃんと紀衣ちゃんのかとを大切に思っていて良かったです。途中離れてしまってどうなることやらと思ったが、元に戻って良かったです。ライバルも何だかんだで良かったけど、山田ムカつく!ピュアな漫画なので最後はほっこりしました。