みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

恋するハリネズミ

評価3 19% 188
評価2 2% 20
評価1 1% 11
271 - 280件目/全338件

絵がかわいい!一途な主人公もかわいくて好感が持てました。人見知りな帆月くんが、主人公に対する言動にキュンキュンします。まだ無料分だけしか読んでいませんが続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

口コミの良さに惹かれ、絵の可愛さに惹かれて読み始めました。主人公が直向きに彼のことを想う、一生懸命な姿が可愛らしいです。両思いになってからの二人の関係がまたほのぼのとして、好きです。単行本を全巻買いました。

とってもかわいい

ネタバレ レビューを表示する

きいちゃんも、ほづきくんもとってもかわいいです^ ^ほづきくんが自分の気持ちに気付いてからは、きゅんきゅんさせられっぱなしでした!

by 匿名希望

かわいくて先が読みたくなる!
    細かい設定が素敵にかわいい。
    ありがちな話だけど
    とっても幸せになる。
    安否して読める作品です。

by 匿名希望

フワフワして可愛い画風で、嫌味のない可愛さが大好きです
    ストーリーも大好きで見ててホッコリしてきます

いいです!
    帆月くんの天然恋愛オンチ感が、おもろかわいくて笑えます。
    でも、不器用なりにしっかり優しくて、硬派で気を遣えるとこがかっこよすぎです。
    きいちゃんが恋した時の、複雑な感情もとてもよくわかります!!
    恋する素直な女の子の気持ち…
    とてもかわいらしい作品で一気読みしましたが、その後も何度も繰り返して読める作品です。

by 匿名希望

ヒーロー帆月君の他人に流されないまっすぐな所がカッコいい。二人がゆっくり絆を深めてくストーリーで、極悪人は出てこないので安心して読めます。

by 匿名希望

王道のザ・少女マンガ!

藤原くん〜〜の続きが待てず、作者さんの過去作品を遡ってました。
    どの作品もかわいいストーリーで素敵ですが、この作品は本当に良い意味で王道の少女マンガでした!大好きです!
    必要以上に傷つく人も悪意ある人もいなくて、必要以上に性的な表現もなくて、愛がいっぱいのお話。
    帆月くん、かっこよすぎて電車でにやにやしちゃいました。課金を抑えきれず一気読み!おすすめです。

by 匿名希望

またまた出てくる人たちが動物(笑)

うさぎちゃんとハリネズミ!

本当に絶妙

まだ無料分しか読んでませんので電話して来た雪乃って方がどんな間柄なのか、気になるところですね

きっといい感じにこの作品のヒロインとイケメンも結ばれていくんだろうなぁと希望を残し、次のポイント入手まで我慢します。

好き

藤原くんはだいたい正しいを読んで好きになった作家さんです。藤原くんは読まず嫌いでしたが、読んだら好きになりました。主人公の女の子はこちらの作品のほうが好きです。無料配信が1話しかないため購入して読もうと思います。

by yose

無料の作品