みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がかわいいです
まだ、最初しか読んでいませんが、特別変わった内容ではないです。
この作者の方の漫画を3冊読みました。
学校ものが中心で、男と女の関係も似てる?女の子の絵はとてもかわいいです。
後半に期待。by くもとあめ- 0
紀衣ちゃんの純粋でまっすぐ帆月くんを想うところが、可愛いです。
駆け引きとかなく、自分の気持ちに素直な二人が素敵だなぁと、こんな恋したかったなあと思える話です。by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンします!おさまりません!笑 ほづきくんかっこいいし、きいは可愛いし…とりあえず最高です!
ほづきの怖そうだけど、実は優しいところがかっこいいです。主人公と早くうまくいってほしいなぁ!続きが気になります。
サクサク
展開が早くて、最初はちょっと呆然となりますが、きいちゃんがどんどんと恋していくのが可愛らしいです。
これからが楽しみです。by hgcmsy- 0
すんごぉーく可愛い青春ラブストーリー
学生の頃、私はきいちゃんのような子になりたかったのを思い出しました。ヒチナなお先生の描く主人公の女の子がいつも可愛くて、青春時代を思い出します。全ての漫画が大好きです!!二人の大人の階段上ったところも見ていたいですw
もどかしい!!!!ほんとにもどかしい!!一緒に浮き沈みしてみていてドキドキしちゃいました!鈍感だったり素直だったり忙しい!!
ハリネズミ
ハリネズミにあてはめた設定いいです!!
ハリネズミ可愛いけど、それに匹敵する可愛さ男子!
主人公ももちろん可愛くて、読んでるだけで胸キュンです!by 匿名希望- 0
絵がほんわかしてて、何よりホヅキ君がかっこよい。何を考えてるのか、期待させるような言動もするけど、こんなことされたら、女はイチコロだよ。
ひつじちゃんを読んで他も気になり、読んでみました。きいちゃん可愛いし、絶妙にムカつく同級生。アッという間に終わりました。