みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしい
無料分を読んでいますが、高校生の頃の恋心を思い出すというか…きいちゃんの言動にキュンキュン切なくなってきます。
かわいらしい作品だと思います。by 匿名希望- 0
自分と全く逆の男子が気になってしまうという点において、なんとなーく理解はできた。でもきっと、その程度では先に進めない。恋って難しい。
恋するハリネズミ
主人公の女の子がなかなか好きな男の子の気持ちがよくわからないまま友達していて切なくなりました。でも男の子は時々優しく守ってくれたりしてドキドキさせてきたりして胸がキュンとなります。
作者さん買いです。
ハリネズミくんが不器用だけど、主人公に少しずつ心を開く様が可愛い!
主人公もなかなか好きな気持ちが報われないけど一生懸命でしかも思いやりもありとても良い子です。オススメ!by 匿名希望- 0
毎日無料分を読み進めていますが、話がなかなか前に進みません。もう少し進展してくれると読んでて嬉しいのですが
この作家さんの作品は主人公がとても可愛らしく、ちょっと幼い感じはありますが読んでいてほっこりできると思います。
キュンキュンする恋愛ではありませんが、応援したくなる主人公の可愛いキャラが好きです。by 匿名希望- 0
かわいいなー
ハリネズミかー 自分だけに心開いてくれたとか、ときめいちゃうなー。
お互い好きだと思うけど。
早く続きがよみたいーby 匿名希望- 0
ほのぼの
作者さん好きで読み始めました。表情もかわいいし…ヒロインの女の子の反応もかわいいし。なにより感情表情が苦手な男の子達が好みです。ほのぼのキュンとする作品である
可愛いなぁ〜
可愛い可愛いかわいいー♡なんてかわいいふたりなんだー!!理想は男子の方から好きって言ってくれたら嬉しいけどなー♡
by ココココナッツみるく- 0
王道
王道の高校生の少女漫画。安心して読んでいられる。絵がふんわり系のかわいさ。写実系ではない。ストーリーのテンポも悪くない。そのかわり、3巻まで読んだが、予想できるストーリーなのかな?と思う。
by こまめっこ- 0