【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想(20ページ目)

あんなにトゲトゲしていたのにこんなに変わるなんてすごい!!って素で思っちゃいました!マンガってわかってるのにストーリーに入り込みました。周りも少しずつ理解していく感じがほっこりします。ハリネズミかわいいですね!

単行本買いました

とっても可愛らしい紀衣ちゃん
    帆月くんも恋してからなんと可愛らしいことか…キュンキュンがとまりません!

2人の気持ちがすれ違ってハラハラもしたけど一つずつ積み上げていく感じの恋愛がいいなと思いました。

家族とうちとけるシーンも良かったなぁ…
    ラストも私は大好きです!
    単行本買って何度も読み返してます。

キュンキュンさせられっぱなしです!!最初は表紙買いで可愛いなあ〜なんて思って読んでましたが、帆月くんがかっこよすぎてかっこよすぎて…。早くきいちゃんの気持ちに気付いてあげてー!!きいちゃんも純粋で帆月くんの事を一途に思ってて可愛いです!!久々にピュアな漫画に出会えました!!

無料10話読んでて、ふわふわした可愛らしい絵で見たことあると思ったら『藤原くんはだいたい正しい』の作者さんだったんですね。
    ハリネズミ、上手いこと表現するなーて、思った。トゲトゲしてるけど、針をしまってる時は丸くて可愛い。帆月くんそのもの。紀衣が帆月くんに一生懸命一途で可愛い。山田にはムカつかされたけど、全体的なほのぼのして可愛い話。全50話でそこまで長くないし続き読みたいと思います。

面白くて、最後までサクサク読んでしまいました♡タイトル通り、男の子がトゲトゲしていますが、だんだん変わっていく姿が良かったです!

まず絵が可愛くて好きな漫画です。キャラクターもみんなかわいいし、女のコの性格もよしですね。ただ、主役の男の子がじれったくてイライラしました。

青春という感じで面白そうだけど、うーむ50話かぁ。長い。全購入にはハードルが高いなー
    最初と適当に途中の話を買ってみたけど、ブランコ立ち漕ぎは反対ー。子供がいる立場ですので、次に乗る子供の洋服が汚れるじゃんと気になってしまった。うるさいアラサーでごめんなさい。

かわいい

怖い人かと思いきや、ただ不器用なだけで誰よりも優しい人。
    こんなギャップを知ったら好きになっちゃいます!
    そしてイケメンだし♪
    きいちゃん、がんばれ!

純愛(*⁰▿⁰*)

ホワホワなウサギさん的な主人公と、ツンツンなハリネズミ君との恋。。。
    好きがどんなもんかわからないハリネズミ君。ウサギちゃんへの恋にいつ気付くやら。。。

キスシーンがとっても綺麗で素敵❤

読み始めは、大したことないかな?
    とりあえず無料分だけ……
    って思っていたのに、ハリネズミ中毒?マジック?にかかったみたいで、すっかりハマリ、
    とうとう最後まで読んでしまいました。

二人にとっての恋の刺客が何人か出てきて、
    どうなっちゃうのー?
    ってハラハラしましたが、それ以上に、
    きゅんきゅんしました。

恋をすると、相手の一言一句に良くも悪くもドキドキしてしまったり、変に敏感になったり。ライバルなんかがいたら、尚更ビビっ!!ってなったり、へこんだり。
    あぁ。そうそう。そうなんだよ。って昔に戻ったような気分になりました。

主人公の可愛さや、一生懸命さが伝わり、応援するような気持ちで夢中になって読めて、
    最後は、オーバーな言い方かもしれませんが、清々しい気持ちになりました。

恋っていいな‼って思い出させてくれる作品だと思います。

購読を迷っている方は、まずはとりあえず、無料分だけでも読んでみてはどうでしょう?
    オススメです‼