みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんか、この作家さんのキャラクターが好きです。キャラ設定もストーリーも動きもセリフも可愛い。なんかハマっちゃいます。
無料分で16話まで読みました。
帆月くんも紀衣のこと好きになった様子。。想いが通じ合ってラブラブな二人が早く見たい!by 匿名希望- 0
人つって見た目じゃわからない!
1人浮いてるクラスの子にはなかなか自分からはしゃべりにくい…でも意外にその子は人見知りで本当は優しかったりする!まさに知れば知るほどギャップにドキドキする!
設定は面白い
作者さんの絵、好きなのですが、このお話は2人がちょっと幼く見え過ぎて好みではありませんでした。最初、面白そうだと思って読み出しましたが、まだ続きを読んでいません。
絵に惹かれて購入。紀衣がかわいい!帆月くんもイケメン。人見知りなとこもなんかいいです。横顔がすごく綺麗に描かれてて、マンガ読んでそんなこと思ったのは初めてでした!続きも読みたいと思います。
不器用
不器用な男の子と頑張り屋の女の子の話。頑張ってる女の子がかわいくて、応援したくなる。おもしろかった。
良くある設定
16話まで無料読みしました。この手の女の子と一匹狼的な男の子。良くある設定ですねー。ヘラヘラしすぎの女のコ、あんま好きじゃないなー。
恋するハリネズミ
優しい2人の物語。
ぎこちないのが、また2人らしい。
帆月くんが紀衣ちゃんを大切にしてるのがすごく伝わってきます。
素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
面白い!!
絵が可愛かったので、読み始めました。
ストーリーの展開や話の流れが面白くて、読み進めています。
あまり感情を出さない彼ですが、彼女のした事をさりげなく気づいてくれる優しさには、キュンッとします。
二人がハッピーエンドになってくれたらいいなと思いながら読んでいます。
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さん大好きです‼️何時も応援しています
キュンキュンのモエモエで読んでいてホントに楽しいです‼️by 匿名希望- 0