みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

お願い!ハッピーエンドにしてください
帆月くん、紀衣ちゃん幸せになって~(>_<)
紀衣ちゃんのまっすぐで、嫌味のない可愛らしさは好感がもてます。
帆月くんのクールさもいいけど、早く紀衣ちゃんとくっついて欲しい。紀衣ちゃんがちゃんと寂しさを埋めてくれると思う。ちょっとずつ課金して読んでます。by megu_526-
キュンキュン
不器用なハリネズミ男子がかわいくてキュンキュンしちゃいますね。
こんなハリネズミ男子と恋愛したいです。by 匿名希望-
本当は優しいのにその優しさが伝わらずに周りに怖がられてしまう彼とその彼のことが好きな主人公がこれからどのように進展していくのかが楽しみです。
可愛すぎるっ///
帆月くん…あなたそんなに無自覚にキュンキュンする言葉を言っては、キイちゃん、そりゃ惚れるわ。怒った顔すらイケメン。きいちゃんはいい子すぎて泣けました。
絵がすき
ひなちなおさんの絵が好きです。男の子がかっこよすぎます。女の子はとてもかわいくて純粋なかんじ。ところどころきもちに対する表情がきゅんきゅんします。
ヒロインもかわいらしいし、彼もわかりづらいけど愛情もって接してるみたいだしうまくくっつくといいなー!楽しみです!
きいちゃんの性格が可愛すぎます!
そして帆月くんの恋に気付かず、でもきいちゃんを大切にしたい真っ直ぐな気持ちがとても男前で。
お似合いの二人でほっこりします。by 匿名希望-
帆月くん、Sなイケメンです。
近所のお姉さんのこと好きだったけど主人公のこと好きになってからはヤバいです!
Sイケメンとピュアな女の子の王道ラブストーリーです。by ちゅおん-
とにかく可愛い
絵もストーリーもとにかく可愛いです。乾いた心をキュンキュンさせたいときには持ってこいだと思います。だらだらと長くないのもGOODです。
周りの噂とのギャップに胸きゅん。なんか学生時代を思い出しちゃいました。懐かしい。苦手な存在から気になる存在に。この先どぉなっちゃうの?