みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公の男の子がかわっている性格をしてていまいち何を考えているのかわからないがホントはすごく素直な子なのかも…ちょっとずつ変化していく男の子が面白いし気になるからついつい読んでしまうストーリーになっている。
まだ途中までしか読んでないけど、なんとなく全部普通な感じだった!!
なんとなく刺激が足りなくて(エロシーンではなくて)アラサーには物足りなく感じた。
可もなく不可もなくといった感じ。
もう少し波のあるストーリーのほうがすきby 匿名希望-
やっぱりこの人の絵が好きです!
ついつい読みたくなっちゃう!
さて、またキュンキュンさせてくれるんでしょか!by 匿名希望-
まぁまぁ
はなしの展開はちょっと遅めだけど、なかなか面白い。言葉使いが良いです。キュンとします。絵も可愛くて好きです。
by あんべえ-
まだ無料お試ししか読んでいないけど、お試しだけで出てくる男の子が危険な事を平気でするのがわかる。
これからどんな展開があるか楽しみな面、実際こんな風に平気ですぐに殴りつける少年がいるのが残念by 匿名希望-
こちらの、作者さんの絵がすきです。おとこのこも口がわるくて、かっこよくてやさしいタイプのこが、すっごく、たいぷです。こちらの作品は、絵の回りのきらきらがあまりなくて、読みやすいですが、無料分だけかな、
まあまあかな
まだ無料分でしか読んでないですが、絵が好きな感じだったので試してみました。
お話としてはまあまあ気になるかな?って感じですねby 匿名希望-
絵が(^^)きれい
ではこの見出し、めっちゃ上手だしきれい。でもストーリー展開があんまり好みじゃないのでずっと読み進めようとはあんまり思わなかったかも
なんだか、
展開が見えてるのに、たどり着くまで長そう!!
もう少しスピード早くてもいいのでは?
嫌な同級生書くのはとても上手ですby 匿名希望-
はりねずみめっちゃかわいいですわら。よんでいてとてもきゅんきゅんさせてくれるまんがだったなあとおもいます。