みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い
藤原くんを読んで好きだったのできました。
まだヒロインの片思いな感じですが、これから甘い感じになっていくのかなー!続きも読みますby 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきましたが 。絵はあまり好きではありませんが、お話はヒロインの子が健気で好感が持てます。
後ろから掴まれると驚いてとっさに手が出ちゃうって、人間の反射的なものじゃないかと思うけれど、それを怖い人と誤解されクラスから孤立してしまい、なんとか誤解を解こうとする主人公の奮闘っぷりにエールを送りたくなります。少しずつ誤解が解け馴染んでいくところがとっても良かった
結構みなさん高評価でしたけど、個人的には微妙だったと思います。気持ちの空回りと切り替えが早すぎて、ちょっとついていけないです。
絵が正直苦手で無料分までと思ってたけど、意外と面白くて読んでしまってます。2人ともほっこりで可愛いです。
レビューがかなり良かったので読んでみましたが、私はあまり好みではありませんでした。
絵はすごくカワイイのですが、男の子もちょっと可愛すぎかな??
男の子は少し色気のある感じが好みなので。笑
純粋な青春ラブストーリーが読みたい方にはオススメなのかも。by 匿名希望-
絵かわいい
絵はかわいい。でもこんなクラスメイトに誤解されて生きていく人もいるのかな?なんか先生どうにかしてあげてよ。周りがひどい
by kanatyann-
ハリネズミ…
ハリネズミがやたら出てきますが、普通に恋愛ものです。
若いっていいな!ってかんじのお話で、読みやすいです。by 匿名希望-
無料連載まで読みました!!
なんか主人公のきいちゃんがかわいい♡
一途な感じが
早く両思いになって欲しいな〜って思わせる感じby 匿名希望-